Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость

+19...+24°C. Завтра:+7...+15°C

61,59

72,18

Все материалы категории: Новости / Дела городские

Шереметьевцы моются по ночам

3-08-2016, 22:11,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Шереметьевцы моются по ночам

Жители села Шереметьевка, проживающие по улице Пролетарская, этим летом страдают не только от палящего солнца, но и от отсутствия воды, ведь живительная влага поступает в их дома только глубокой ночью.

 

Тогда сельчане берут разные ёмкости и заполняют их водой для стирки, готовки и личных нужд. Времени на это уходит очень много, ведь напора практически нет. В некоторых семьях по трое маленьких детей, которых надо мыть, обстирывать, а главное, кормить, что без воды сделать невозможно. В ёмкостях вода быстро заканчивается, а в кранах в дневное время суток её нет ни капли. Кроме этого,  у шереметьевцев гибнет урожай, в который они вложили немало труда.

 

Жители  сетуют, что раньше подача воды уменьшалась в выходные, когда приезжали дачники, но сейчас её нет даже в будни. Досадно, что страдает от отсутствия воды только одна улица, у остальных сельчан  проблем нет.

– Из-за жары используется много воды, поэтому насосы не справляются. Трубы были заложены в далёкие советские времена. Мы пробовали перекрывать воду в других местах, открывать задвижки, но перебои с водой всё равно случаются, – прокомментировал нам ситуацию директор ООО «Шереметьевский жилстройсервис» Рифат Галлиев.

Решит ли вопрос с водой руководство «Шереметьевского жилстройсервиса», как говорится, на воде вилами написано, а ёё-то как раз и нет. Жителям же села остаётся так же не спать ночами и продолжать набирать воду и надеяться на природу, которая наградит  их  за труды в огородах хорошим дождём.

Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

0

Нравится

Автор:

Кристина Матвеева

// Нижнекамское Время, № 30/2016

В других СМИ

3 451
  • Комментировать