Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость

+19...+24°C. Завтра:+7...+15°C

61,59

72,18

Все материалы категории: В кругу семьи

Нижнекамская модель покоряет российские олимпы

4-08-2016, 17:42,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамская модель покоряет российские олимпы

В Ростове-на-Дону состоялся всероссийский конкурс «Фотомодель России».

 

Юная красавица из Нижнекамска стала одной из претенденток на престижный титул. «Девчонка с соседнего двора» – именно это выражение хочется применить к 17- летней Камилле Тарасевич. Рыжеволосая красавица отличается от своих сверстников не только природным шармом и яркой  внешностью, но и живым умом и морем обаяния. Родители, друзья и близкие люди давно советовали  Камилле принять участие в конкурсе красоты, ведь с её данными можно блистать на обложках глянцевых журналов и покорять мир загадочной улыбкой.

 

Раньше Камилла  только со стороны наблюдала за  подобными состязаниями. Недавно она узнала, что в Интернете проходит конкурс «Фотомодель России», и решила в нём участвовать. Суть его проста: отправить три студийные фотографии и заявку организаторам конкурса, пройти голосование посетителей сайта и получить оценку профессионального жюри. Именно эти ценители красоты могут  простую девушку превратить в профессиональную  супермодель.

 

Камилла любит фотографироваться с раннего детства. В 14 лет попробовала свои силы как модель. Снимки получились удачными, и с этого момента девушка всерьез задумалась о карьере фотомодели.

- Для меня главная черта в девушке – скромность, она не должна выпячивать себя напоказ. Любое достоинство девушки–это её достижения. Кому-то достаются красивые длинные волосы, кому-то стройные ноги, идеальное лицо. Главное, чтобы она не жила своими комплексами, ведь каждая девушка индивидуальна. Мой идеал женской красоты – Виктория Лопырёва, которая  взяла титул «Фотомодель России» в 2000 году, – говорит Камилла.

Своё будущее она строит, отталкиваясь от собственных достижений и того, чему уже успела научиться. И важную роль для юной модели на сегодняшний день играет образование. Камилла мечтает поступить в педагогический университет, где будет изучать сразу несколько иностранных языков: английский, немецкий, испанский.

 

Результаты конкурса нам пока неизвестны. Наша землячка Камилла Тарасевич с трепетом ждёт решения судейства. Кто знает, может, в ближайшее время мы увидим её не только в других конкурсах, но и на обложках модных журналов.

Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

0

Нравится

Автор:

Кристина Матвеева

// Нижнекамское Время, № 30/2016

В других СМИ

2 474
  • Комментировать