День рождения празднуют еще масштабнее

Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


+8...+17°C. Завтра:+10...+20°C



66,88

76,18

Все материалы категории: В поле зрения

День рождения празднуют еще масштабнее

2-09-2016, 21:02,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

День рождения празднуют еще масштабнее

Камским Полянам исполнилось 34 года.

 

С каждым годом праздничное шествие в честь дня рождения поселка  становится все масштабнее и красочнее, а зрителей  все больше. Праздник начался с традиционного парада, в котором приняли участие трудовые коллективы предприятий, школьники, учителя, врачи, спортсмены. Открывать парад доверили народному хореографическому ансамблю «Калейдоскоп», неоднократному призеру республиканских и региональных конкурсов, 11-кратному лауреату и обладателю Гран-при республиканского телевизионного эстрадного конкурса «Созвездие-Йолдызлык».

–Я желаю мира, добра, процветания всем жителям. Чтобы Камские Поляны всегда были прогрессивным, растущим, молодым городом, – сказал в своей поздравительной речи глава муниципального образования «пгт Камские Поляны» Александр Павлов.

Торжественной частью праздника стала церемония награждения лучших работников различных отраслей.  Праздничная программа была наполнена сюрпризами. Перед камполянцами выступили местные художественные коллективы, музыканты и артисты из Нижнекамска, порадовала световым представлением группа из Елабуги. Была разыграна праздничная лотерея. Публику также развлекали аниматоры на ходулях из Казани, работала арт-площадка.

 

Дети с удовольствием принимали  участие в шоу мыльных пузырей, с радостью давали нанести на лицо аквагрим, с азартом стреляли в тире. Для тех, кто постарше, организаторы провели праздник красок холи. Весь день проводилась праздничная торговля и работало кафе под открытым небом.

 

Кульминацией праздника стала вечерняя дискотека, завершившаяся праздничным салютом.

Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

0

Нравится

Автор:

Алина Иванова

// Нижнекамское Время, № 34/2016

В других СМИ

2 216
  • Комментировать