Работа и быт под одной крышей

Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


+8...+17°C. Завтра:+10...+20°C



66,88

76,18

Все материалы категории: Грани

Работа и быт под одной крышей

21-09-2016, 09:57,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Работа и быт под одной крышей

Раньше участковому полиции Вячеславу Тузееву на работу в Верхние Челны приходилось добираться из соседнего села Большие Аты.

 

Сейчас об этом можно забыть. В селе состоялось торжественное открытие административно-жилого комплекса для участкового. Теперь и быт, и работа – под одной крышей, но по разные стороны дома. Свою работу в органах Вячеслав начал 14 лет назад. О таком подарке он  мог только мечтать.

– Я очень доволен. Хочу выразить огромную благодарность министерству, главе администрации Нижнекамского района и нашему сельскому главе за то, что помогли построить такой дом, – признался  нам участковый.
Поздравить семью Тузеевых с новосельем приехали почетные гости. Среди них министр внутренних дел Татарстана  Артём Хохорин и  глава Нижнекамского муниципального района Айдар Метшин.  От своего министерства нижнекамский участковый получил и новенький автомобиль «Нива», на котором Вячеслав сможет ездить по служебным делам. Рабочее помещение административно-жилого комплекса оснащено всем необходимым для работы современного полицейского: техникой, телефоном, компьютером, ноутбуком  с выходом в Интернет. Это поможет сделать работу участкового  ещё оперативнее.

 

Супруга Вячеслава Тузеева Татьяна работает в школе-интернате Верхних Челнов. Хозяева с удовольствием показали журналистам своё новое жилище. Площадь трёхкомнатной квартиры  – 70 квадратных метров, в каждой комнате уже есть необходимая мебель, так что условия для проживания  очень  комфортные.

– Что мне больше всего понравилось в этом доме, так это кухня.  Ведь это место особенно важно для женщины. Здесь она просторная, места для готовки много. Если гости придут, все легко разместятся, - радуется Татьяна Тузеева.

Административно-жилой комплекс был построен при поддержке президента республики. Благодаря специальной программе в нашем районе за последние три года было открыто шесть таких комплексов, в республике – 166.

 

 

Важные факты об обслуживаемом участке

На территории участка находятся населённые пункты: Красная Кадка, Нижние Челны, Средние Челны, Верхние Челны, Большие Аты.

Общая численность населения – 1740 человек.

На профилактическом учете состоят:

16 человек – ранее судимые лица,

1 – условно осужденный,

1 – формально подпадающий под административный надзор,

2 – наркоманы,

19 – владельцы оружия.

 

Фото1: В этом году Вячеслав Тузеев (слева) раскрыл 9 преступлений, выявил 98 административных правонарушений, рассмотрел 159 сообщений.

Фото 2: Теперь и быт, и работа полицейского – под одной крышей, но по разные стороны дома.

Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

0

Нравится

Автор:

Алина Иванова

// Нижнекамское Время, № 37/2016

В других СМИ

2 485
  • Комментировать