Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


+10...+12°C. Завтра:+3...+14°C



67,01

78,36

Все материалы категории: Главная / Новости / Дела городские

Нижнекамка в гостях у Леонида Якубовича

27-10-2016, 12:27,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамка в гостях у Леонида Якубовича

20-летняя нижнекамка Полина Жукова стала участницей одной из любимых зрителями телеигр «Поле чудес» на Первом канале. Передача  вышла в эфир 14-го октября.

 

Год назад девушка выиграла смс-игру, где нужно было ответить на три сложных вопроса. В ответном сообщении Полина узнала, что прошла в отборочный тур. А уже через неделю ей позвонили и сообщили, что она выиграла. Оставалось лишь ждать приглашения от организаторов игры. По словам самой девушки, её родители были в настоящем шоке и до последнего не верили, что их дочь поедет на игру.

Официальное приглашение в Москву в гости к Леониду Якубовичу Полина получила в этом году.

Перед съемками всех участников собрали на репетицию, рассказали, как будет проходить игра, как вести себя на камеру, провели отбор музыкальных номеров. Перед игрой я очень волновалась. Нас сразу предупредили, что все снимается с одного дубля, никаких постановок, никаких ограничений, всё, что мы скажем и споем, зависит только от нас. Игроки сами должны во время хода успеть и букву сказать, и песню спеть, и подарки подарить, и приветы передать. Как только я вышла к барабану, волнение сразу пропало, больше было похоже не на съемку, а на добродушную беседу в гостях у Леонида Аркадьевича, – рассказала в интервью «НВ» Полина.

Настоящей поддержкой для Полины стало присутствие в зрительном зале её родителей и сестры. Жуковы, узнав о приглашении дочери в Москву, приняли  дружное решение ехать вместе.

 

О знаменитом ведущем Полина отзывается только добрыми словами.

– Леонид Аркадьевич точно такой же вне камеры, как и на программе. Он очень любит детей, зачастую больше обращает внимания на них,  чем на взрослых. Он очень добродушный человек и с чувством юмора. Он не знает заранее, какое задание будет читать. Перед каждой тройкой игроков он получает запечатанный конверт и вскрывает его при них, – делится впечатлениями героиня игры.

Полина рассказала, что за кадром трудится большая, дружная команда, которая делает всю игру на высоком уровне. Съёмочная группа прилагает немало усилий, чтобы игра была интересной.

 

В тройке, в которой была наша землячка, слово угадали довольно быстро, но это ничуть ее не расстроило. Полина, как и полагается всем игрокам, одарила Леонида Якубовича подарками. Из столицы Татарстана она привезла флаг университета и традиционное национальное лакомство чак-чак, а из Нижнекамска сувенирный камень, подарочный набор и спецодежду от предприятия «Нижнекамскнефтехим». После вручения подарков Полина исполнила красивую песню.

 

Большим сюрпризом для девушки стала установленная в студии видеокамера с надписью «ПРИВЕТ». На эту камеру снимают приветы, которые участники передают своим родственникам, друзьям, однополчанам. Полина такую возможность не упустила и рассказала, как её поддерживала семья и организаторы игры, чтобы она не волновалась во время исполнения песни.

 

А вот вопрос, существует ли музей «Поля чудес», интересующий буквально каждого, кто хоть раз смотрел игру, так и остался без ответа. Куда уходят многочисленные подарки – настоящая загадка. 

 

В жизни Полина всегда в рядах активистов. Сейчас она учится в Казани, является студенткой 3 курса факультета нефти и нефтехимии КНИТУ-КХТИ. С раннего детства девушка любит петь,  она окончила музыкальную школу, играет на синтезаторе. Она очень общительная, и у неё много хороших друзей.

 

Полина считает участие в  программе «Поле чудес» большой удачей и полезным опытом. Всегда приятно, когда наши нижнекамцы проявляют себя в интеллектуальных программах на главных каналах страны, а не в каком-нибудь низкопробном шоу типа «Дом 2». Кто знает, может, девушка будет принимать участие и в других играх. От редакции нашей газеты мы желаем Полине удачи и творческих взлётов!

Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

+2

Нравится

Автор:

Кристина Матвеева

// Нижнекамское Время, № 41/2016

2 558
  • Комментировать