Нижнекамская вокалистка вернулась с победой

Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


+8...+17°C. Завтра:+10...+20°C



66,88

76,18

Все материалы категории: Общество

Нижнекамская вокалистка вернулась с победой

16-11-2016, 18:28,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамская вокалистка вернулась с победой

Нижнекамская певица Татьяна Андина уже давно полюбилась зрителям своей лёгкой манерой исполнения, душевностью и красивым голосом.

 

В этот раз Татьяна ещё раз доказала своё мастерство на вокальном конкурсе «Когда поют шансон», организованном радио «Шансон» в Казани.

 

В конкурсе девушка принимала участие впервые. По словам Тани, страха и сильного волнения она не испытывала, просто пела от сердца. В отборочном туре было 40 участников, до полуфинала дошли только восемь.  Когда Таня оказалась в четверке лидеров, то поняла, что победа зависит только от неё. Собрав волю в кулак,  она выступила перед жюри с авторской проникновенной песней и не оставила соперникам шансов.

– Безусловно, для меня это хороший опыт. Я часто принимаю участие в различных вокальных конкурсах. Они дают возможность расти творчески, а также превзойти себя саму. Эта победа для меня так же значима, как и все предыдущие. Спасибо моей семье, которая меня поддерживала и верила в меня, – поделилась эмоциями с корреспондентами «НВ» Татьяна.

Татьяна Андина достойно представила не только своё творчество, но и Нижнекамск, вернувшись с дипломом победителя. 2 декабря в Казани пройдёт ежегодный музыкальный марафон «Эх, разгуляй!», где наша певица выйдет на одну сцену с такими известными звёздами шансона, как Ирина Круг, Рада Рай, Сергей Любавин, группа «Лесоповал» и многие другие.

 До этого времени Татьяна будет тщательно готовиться к своему сольному концерту под названием «Семь нот надежды и любви», который пройдет в Доме народного творчества 28 ноября в 18:00.

 

Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

+1

Нравится

Автор:

Кристина Матвеева

// Нижнекамское Время, № 45/2016

В других СМИ

2 193

МНЕНИЯ ЧИТАТЕЛЕЙ

  1. Руслан | 15 октября 2017 03:03

    Такой громкий конкурс и так провально проходил. Звук был ужасный. Таня пела и в этот момент микрофон фонил, свистел, толком не понятен был ее вокал. Не хотел бы обидеть ее, но такой голос часто встретишь в ресторанах или караоке.Мне Очень понравилась певица по имени Любовь Царькова . Запороли ей все выступление, звук убрали у микрафона , оно и понятно, она по всем пораметрам превосходила Татьяну. Девушке так подправили микрофон, что на нее было жалко смотреть. Но ее обояние на столько меня зацепило, что с того момента стал ее фанатом. Просто послушайте, как она поет Раду Рай- лучше чем оригинал, с каким чувством и переживанием каждого слова в песне. А какой голос ...я влюблен в него.
  • Комментировать