Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость

+18...+22°C. Завтра:+9...+15°C

61,59

72,18

Все материалы категории: Житейский перекресток

Конкурс «Лицо НВ»: ее будут узнавать тысячи

30-11-2016, 21:43,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Конкурс «Лицо НВ»: ее будут узнавать тысячи

Конкурс «Лицо НВ», объявленный в газете «Нижнекамское Время», стартовал месяц назад и порадовал количеством заявок.

 

Нижнекамские красавицы присылали свои фото, чтобы в случае победы стать лицом нашего еженедельника, ведь фотография победительницы украсит  календарь «Нижнекамского Времени», который уже в конце этого года появится в главных офисах нашего города.

 

Всего в редакцию поступило 32 заявки. Однако некоторые участницы не смогли войти в число претендентов на победу, так как их возраст не соответствовал условиям конкурса.  О тех, кто вступил в борьбу, об их жизни, семье и любимых занятиях мы рассказывали на протяжении месяца на страницах  нашей газеты.

 

После долгих споров строгое судейство выбрало трёх, на их взгляд,  самых интересных и красивых девушек. В состав жюри вошли главный редактор газеты «НВ» Галина Набиуллина, профессиональная фотомодель Алина Иванова, начальник отдела продаж медиахолдинга НТР, постоянный член жюри конкурса красоты «Мисс Нижнекамск» Марк Косицкий, профессиональный фотограф Руслан Исламов.

 

По итогам конкурса «Лицо НВ» места среди участниц распределились следующим образом:

1 место – Анастасия Токачева

2 место – Армине Камалян

3 место – Кристина Ермакова

 

Награждение состоялось 28 ноября в холле медиахолдинга НТР. Поддержать конкурсанток пришли их мамы и близкие люди. 

– Для меня это стало полной неожиданностью, – поделилась с нами эмоциями Анастасия.– Сначала я узнала, что попала в тройку лидеров, а сегодня, что победила. Честно говоря, я думала, что победит одна из девушек, занявших второе и третье места: они очень достойные и красивые. Я рада своей победе и посвящаю её своей любимой маме, которая пришла сегодня сюда вместе со мной. Спасибо газете «Нижнекамское Время», вся наша семья принимает участие в ваших проектах, и в дальнейшем мы будем активно в них участвовать.

Сейчас Анастасия готовится к фотосессии у профессионального фотографа. Уверены, что очаровательная улыбка Насти украсит календарь «НВ» и в течение всего 2017 года ее обаятельный образ будет радовать сотрудников многих офисов Нижнекамска.

– Проигравшей себя не считаю, потому, что попасть в тройку лидеров – это уже победа. Рада за победительницу, считаю, что её победа заслуженна, – сказала в интервью «НВ» Армине Камялян.

Запрыгнула в последний вагон

 

Интересно, что письмо Кристины Ермаковой, которая заняла 3 место, пришло в редакцию в день окончания конкурса. Девушка буквально запрыгнула в последний вагон уходящего поезда и оказалась в числе победителей. Юлия Каймакова тоже прислала свое послание в последний день.

 

Участница №18 Юлия Каймакова, 27 лет:

 – Я являюсь индивидуальным предпринимателем. Моё хобби – это путешествия и спорт. Я не замужем, детей пока нет. Родом  из Оренбургской области, города Орск.

 

Участница №19 Кристина Ермакова, 23 года:

– Я учусь на третьем курсе Башкирского государственного аграрного университета по специальности «Технолог молока и молочных продуктов» и уже имею трехлетний стаж работы на заводе. 8 лет назад я и представить не могла, что уготовила мне судьба, но жизнь очень непредсказуема. Мечтала я, конечно, о другом: лет в 15 в моей голове зародилась мысль о  карьере в кинематографе. Я захотела стать режиссером. Хочу быть им и по сей день. Но, видимо, не все великие дела еще выполнены и я нужна там, где я есть сейчас. Конечно, жизнь – это не только работа. В свободное время, когда приходит вдохновение, пишу стихи.  Литература, философия, психология – это моя стихия, в которой мне хочется развиваться. Привлекает история, особенно древний мир.

Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

0

Нравится

Автор:

Кристина Матвеева

// Нижнекамское Время, № 47/2016

В других СМИ

2 130
  • Комментировать