Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость

+19...+24°C. Завтра:+7...+15°C

61,59

72,18

Все материалы категории: Главная / Новости / Дела городские

Мисс Нижнекамск поедет в Казань

18-01-2017, 17:06,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Мисс Нижнекамск поедет в Казань

В минувшее воскресенье в Нижнекамске прошёл финал регионального конкурса «Мисс Нижнекамск – 2017», организаторами которого выступили

Event-Production Атмосфера и модельная студия «Шармель». На сцену Дома народного творчества вышли 10 финалисток, чтобы блеснуть не только своей красотой, но и проявить смекалку, интересно рассказать о себе.

 

Конкурс «Мисс Нижнекамск»  на протяжении трёх лет является для наших девушек стартовой площадкой, чтобы попасть на большую сцену республики, где ежегодно проходит «Мисс Татарстан». На первом этапе принять участие пожелали более 20 девушек Нижнекамска и Нижнекамского района, в финале их осталось 10. Именно этим молодым красавицам пришлось весь вечер доказывать, что каждая из них достойна высокого звания. 

 

На сцене красавицы говорили о себе, своих интересах, увлечениях. Многие оказались людьми творческими: любят танцевать, петь, рисовать. Кто-то рассказывал про прыжки с парашютом и про мечту сфотографироваться у трактора, а некоторые и вовсе были готовы продемонстрировать приёмы тхэквондо.

 

Дефиле в купальниках приветствовалось по большой части мужской половиной зрительного зала. Демонстрируя стройные ножки и ослепительные улыбки, участницы конкурса поставили членов жюри в  затруднительное положение. Ведь выбрать из десяти только одну – задача не из лёгких.

 

В третьем конкурсе девушки появились в вечерних нарядах. Этот конкурс оказался самым сложным и решающим, ведь претенденткам на корону предстояло ответить на вопросы членов жюри. Несмотря на смущение, девушки старались отвечать развёрнуто, чтобы жюри могли составить мнение о стоящем перед ними человеке. Самыми каверзными вопросами жюри были: «Почему Тихий океан называют Тихим?», «Что бы вы изменили в мире?», «Расскажите содержание книги «Маленький принц»?» На вопрос о том, какой должна быть работа, одна из конкурсанток ответила:  «Чтобы я просыпалась и радостно бежала на работу, а когда приходило время идти домой, то очень плакала». На эти ведущий Рамиль Игламов пошутил, что с его работой ситуация прямо противоположная.

 

Праздник прошёл интересно. К тому же зрителю не давали скучать творческие коллективы города, которые выступали в перерывах между выходами девушек на сцену. Как бы то ни было, жюри сделало свой выбор. Короны нижнекамские красавицы получили из рук «Мисс Татарстан – 2016», «Мисс студенчество России – 2016» Диляры Ялалтыновой.

 

Итоги финала

Первая  вице-мисс  – Диана Николаева 
Вторая  вице-мисс – Ралина Мубаракшина

Победительницей стала 16-летняя Диляра Мирзаханова.

Она и будет представлять Нижнекамск на республиканском конкурсе «Мисс Татарстан – 2017», который пройдет в Казани. Мы желаем Диляре победы!

Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

0

Нравится

Автор:

Кристина Матвеева

// Нижнекамское Время, № 2/2017

В других СМИ

2 105
  • Комментировать