Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


+15...+17°C. Завтра:+18...+25°C



63,27

73,48

Все материалы категории: Новости / Дела городские

Камины, свечи и дом для Снежной Королевы: итоги конкурса «Укрась своё рабочее место»

26-01-2017, 15:25,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Камины, свечи и дом для Снежной Королевы: итоги конкурса  «Укрась своё рабочее место»

В декабре прошлого года газета «Нижнекамское Время» объявила  новогодний конкурс  «Укрась рабочее место», главным условием которого было оформление рабочего кабинета различной атрибутикой. Кроме это было необходимо дать название композиции, сделать хорошую фотографию и прислать ее на наш электронный адрес.

 

За это время в нашу редакцию пришло огромное количество фотографий со всего города. Конкурсанты не просто украшали свои рабочие места, они даже сочиняли красивые стихи и наряжались в маскарадные костюмы, чтобы снимки стали ещё интереснее.

Судейской коллегии было необходимо выбрать из большого количества интересных работ только три, а это оказалось очень трудным, ведь многие настолько тщательно подготовились к конкурсу, что не отметить их было просто нельзя.

 

Одними из самых первых фотографии своих рабочих мест прислали Управление ЗАГС и социальный приют «Балкыш». Сотрудники ЗАГСа сделали яркую ёлочку из разноцветных игрушек, а на белой ёлке помимо шаров повесили коробочки для колец. Что ж, для места, где рождается любовь, такое украшение как нельзя кстати. А вот воспитатели «Балкыша» создали оригинального снеговика, используя только пластиковые бутылки.

 

Принять участие в новогодних соревнованиях на лучший кабинет решили учителя и ученики гимназий № 25 и № 2. Ученики и преподаватели, словно  настоящие Деды Морозы, красиво раскрасили окна и стёкла дверей белоснежными рисунками. Снежинки, весёлые олени, озорная обезьянка и гордый петушок ещё долго будут украшать учебные заведения.

 

Под девизом «Лучшее украшение рабочего места – это его сотрудники» ещё дальше пошли работники «АльфаСтрахования». Они переоделись в весёлых Дедов Морозов и Снегурочку, украсили ёлку и посадили на неё петушка, который радует не только сотрудников, но и всех клиентов компании. Кстати, красивый петух украсил и окна АО «Татэнергосбыта». Экономисты камского отделения постарались на славу. Кружевные снежинки нежным узором окружили символ года, создав впечатление настоящей зимней сказки. Зону для посетителей там украсили жёлтые цыплята из воздушных шариков.

 

А вот специалисты Управления по делам молодёжи задекорировали окно яркими гирляндами и бегущими в зимнюю даль оленями. В тёмное время суток оно создаёт иллюзию новогодней ночи. Красивый ледяной дом для Снежной Королевы оформили воспитатели детского сада № 70. С большим вдохновением поработали над конкурсом работники Нижнекамского хлебокомбината. Они нарисовали камин, своими руками оформили ёлочку из открыток и хвойную композицию со свечами.

 

Самыми активными участниками нашего конкурса стали творческие работники нижнекамского Водоканала. Именно они прислали на наш конкурс более 10 фотографий разных кабинетов с интересными и оригинальными идеями. Самые высокие баллы судейская коллегия поставила тем, кто вложил в украшение рабочего места много труда, таланта и, конечно, души. Как тут не оценить курочек и петушков, которые работники одного из отделов Водоканала сшили своими руками! Вот это называется борьба!

 

К сожалению, мы не сможем описать и разместить на страницах «НВ» все фотографии, но выражаем всем без исключения участникам огромную благодарность за активность и творчество.

 

Победителями нашего конкурса стали:

1 место – Акционерное общество «Водопроводно-канализационное и энергетическое хозяйство»,

2 место – отдел маркетинга ОАО «Нижнекамский хлебокомбинат»,

3 место – Управление ЗАГС Нижнекамского муниципального района РТ.

 

Мы пригласили тройку лидеров в гости в нашу газету, чтобы вручить им подарки и сладкие призы.

Желаем всем победителям и участникам в новом году ещё больше свершений, крепкого здоровья и семейного благополучия!

Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

0

Нравится

Автор:

Кристина Матвеева

// Нижнекамское Время, № 3/2017

В других СМИ

2 138
  • Комментировать