Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость

-9°C. Завтра:-10...-7°C

56,63

69,27

Все материалы категории: Новости / Дела городские

Школьники показали мастер-класс

9-03-2017, 13:44,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Многие считают, что КВН в нашем городе практически себя исчерпал, а вот школьники полностью опровергли это мнение.

 

2 марта во Дворце творчества детей и молодежи имени Ильдуса Харисовича Садыкова прошёл полуфинал школьной лиги КВН, где приняли участие сразу 8 команд из разных школ города. Юмор, интеллектуальные и актуальные шутки не давали скучать ни зрителям, ни членам жюри. Игра проходила в два этапа. Сначала ребята показывали свои визитные карточки, а затем представляли музыкальный номер. Школьники шутили о политике Дональда Трампа, семейных и школьных проблемах.

– Чтобы улучшить качество юмора, к игре мы начали готовиться заранее. Ребята раз в неделю показывали свой материал, мы писали много шуток, придумывали номера. Скоро в Нижнекамске состоится городская игра КВН, и я буду очень горд, если ребята из лиги «Юниор» достойно представят на ней свои команды, – рассказал корреспонденту «НВ» главный редактор школьной лиги КВН Денис Цымбал.

В юмористической гонке определились сразу две команды, занявшие первое место: «Оба-На», гимназия № 32 и команда детского оздоровительного лагеря «Юность» – «Ю-СИТИ». Ребята тщательно готовились к игре, неделями оттачивая шутки и свое актерское мастерство.

– Меня радует, что ребят из нашей команды активно поддерживают родители. Мы же, в свою очередь, стараемся делать выступление интеллектуальным, исключая шутки «ниже пояса» и анекдоты из интернета. Недавно наша команда выступила в Казани, и это для нас хороший опыт. Сейчас будем готовиться к финалу и, конечно, к городским играм, – поделился планами руководитель команды «Ю-СИТИ» Александр Клипачёв.

Всего в финал прошло 6 команд. Кто станет победителем в школьной лиге КВН, можно узнать 28 апреля в 16:00 в Центре детского творчества, когда состоится финальная игра.


Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

0

Нравится

Автор:

Кристина Матвеева

// Нижнекамское Время, № 9/2017

2 641 0
  • Комментировать