Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость

-19°C. Завтра:-17...-14°C

56,59

69,40

Все материалы категории: Главная / Новости / Дела городские

Кто из подписчиков стал победителем конкурса НТР?

2-08-2017, 15:00,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Кто из подписчиков стал победителем конкурса НТР? Фото: Кристины Свешниковой

В пятницу определились победители конкурса «Подпишись и получи приз!» среди подписчиков трёх газет медиахолдинга НТР: «Нижнекамское Время», «Нижнекаская правда» и «Туган як».

 

В начале июня медиахолдинг НТР объявил конкурс среди читателей трёх своих печатных изданий. Для участия надо было лишь подписаться на одну из представленных газет и принести в редакции корешок от квитанции. Главные призы – путёвка в речной круиз, велосипед и смартфон. 28 июля нижнекамцы и сельские жители пришли в НТР, чтобы попытать счастья в розыгрыше призов. Перед началом гости приняли участие в викторине на знание истории нижнекамских газет. За правильный ответ читатели получали небольшие подарки.

 

 

С приветственным словом к своим читателям обратились редакторы газет.

– Когда я училась в школе, любила, когда приходил почтальон с толстой сумкой и раскладывал по почтовым ящикам кипу разных газет и журналов. Мои родители выписывали много периодических изданий, в том числе и для нас, своих детей. Сейчас читают гораздо меньше и это очень грустно, а потому, уважаемые наши читатели, каждый из вас очень дорог нам. От всего нашего коллектива благодарю вас, что вы с нами. И не забывайте, что мы – рядом, пишите нам, звоните, предлагайте темы, рассказывайте о проблемах. Мы приходим на работу только для вас, и нам очень хочется, чтобы вы открыли очередной номер «Нижнекамского Времени», почитали и подумали: не зря я выписал эту газету! – сказала главный редактор газеты «Нижнекамское Время» Галина Набиуллина.

И вот настал самый важный момент. Чтобы всё было справедливо и прозрачно, ведущий конкурса пригласил к себе в помощники мальчика по имени Салават из числа гостей. Подросток с удовольствием крутил барабан и с волнением разворачивал свёрнутые бумажечки с фамилиями конкурсантов. Начался розыгрыш с того, что с помощью барабана из общего числа участников конкурса выбрали по одному победителю от каждой газеты, среди которых позже разыграли главные призы – путёвку, смартфон и велосипед. Чтобы сохранить интригу до конца праздника, их имена не озвучивали, ведущий отложил это, что называется на десерт.

 

Пока имена трёх победителей оставались под завесой тайны, среди присутствующих были разыграны 22 дополнительных приза, это различные сертификаты достоинством от 500 до 2000 рублей. Один из таких подарков достался читательнице «Нижнекамского Времени» Раисе Бураковой, которая подписалась на наше издание в день розыгрыша.

 

Читательница «НВ» выиграла велосипед


Фортуна улыбнулась в этот день трём нижнекамцам, которые стали счастливыми обладателями главных призов. Анатолий Карнаухов, подписчик газеты «Нижнекамская правда» со дня её основания, выиграл речной круиз на теплоходе. Альбина Салахова, читательница газеты «Туган як», стала обладательницей новенького смартфона. А вот подписчица нашей газеты забрала с собой двухколёсного железного коня.

– Собираясь на розыгрыш, внутри меня теплилась надежда, что я что-то выиграю. Интуиция не подвела. Подарку я рада, ведь раньше никогда ничего не выигрывала. Попробую сесть за руль, ну а если не получится, то у меня есть сын. Газету «Нижнекамское Время» считаю яркой, позитивной и очень интересной, – поделилась впечатлениями победительница Лилия Ахметшина.

Женщина всё свободное время посвящает книгам, газетам и интересным журналам. Работает нижнекамка в библиотеке, где и черпает знания. Она рассказала нам, что велосипед ей пришёлся как раз кстати. Женщина планирует заняться спортом, и здесь он ей очень поможет.

 

Лилия Ахметшина планирует сесть за руль велосипеда сама

 

Тех, кто ничего не выиграл в этом конкурсе, мы просим не огорчаться. Впереди вас ждут другие увлекательные конкурсы и наш еженедельник. Мы будем стараться радовать вас своей работой.


Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

+1

Нравится

Автор:

Кристина Матвеева

// Нижнекамское Время, № 30/2017

1 364 0
  • Комментировать