Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость

+3°C. Завтра:0...+1°C

58,46

69,18

Все материалы категории: Новости / Дела городские

Ольге срочно нужна операция!

14-08-2017, 13:22,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Ольге срочно нужна операция!

Беда пришла неожиданно. Оля стала худеть и плохо себя чувствовать. УЗИ подтвердило страшные догадки – рак желудка. Ольгу тут же прооперировали казанские врачи, но опухоль не удалили.

 

Родственники обратились к московским специалистам. Национальный медицинский исследовательский радиологический центр Министерства здравоохранения Российской Федерации берется за проведение операции и реабилитацию. Консультация назначена на 21 августа! Времени осталось очень мало.

 

Ольга готовится к поездке в столицу, но это стоит больших денег. Родственники просят помощи у нижнекамцев, ведь семья не имеет таких средств.

 

Ольга Шалафаева много лет была солисткой известного в республике и за его пределами хореографического коллектива «Пёстрая компания». В этом году планировала стать педагогом для самых маленьких детей этого коллектива. Ольга замужем, с супругом они воспитывают двух прекрасных сыновей: старшему 7 лет, младшему 1,5 года.

 

Нижнекамцы, давайте поможем семье Шалафаевых справиться с бедой! Просим всех неравнодушных людей присоединиться к сбору помощи.


Номер карты (Сбербанк) - 63900262 9028548377.

 

Помогите сегодня, завтра может быть поздно.


Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

0

Нравится

Автор:

Николай Иванов

// Нижнекамское Время, № 32/2017

2 134 0
  • Комментировать