Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость

-19°C. Завтра:-17...-14°C

56,59

69,40

Все материалы категории: В кругу семьи / Невыдуманная история

Я всё равно тебе не нужен

13-11-2017, 10:36,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Я всё равно тебе не нужен Фото: pixabay.com

Марина была красива яркой, какой-то нерусской красотой. 17-летняя девушка обладала незаурядной внешностью и чем-то напоминала молодую Элизабет Тейлор. Тонкие черты, огромные орехово-карие глаза, брови вразлёт, иссиня-чёрные вьющиеся волосы…

 

Потрясающая фигура, крепкие стройные ноги – гибкая и живая девушка стала любимицей Олега, молоденького учителя физкультуры, который пришёл работать в школу. Марина поразила его воображение. А  сама девушка против воли любовалась на накачанного красавца учителя. 

 

Вскоре молодые люди стали неразлучны. Несмотря на целомудренность их отношений, из школы, узнав про любовь учителя и ученицы, Олега попросили. Придумали повод и указали на дверь. Молодой человек не  сильно расстроился и пошёл работать инструктором в тренажёрный зал. В июне, как только отгремел выпускной бал, молодые сыграли свадьбу. Мама Олега жила в другом городе. Она была шокирована тем, что Олег бросил невесту Катю  и решил жениться на Марине. На свадьбу она не приехала.

 

– Ты прости, сын, но я люблю Катю, как родную дочь. Вы же с первого класса дружили! Я думала, что не за горами свадьба, мы же только и ждали, когда она окончит институт. А тут самозванка, да ещё 18-летняя! Наплачешься ты ещё с ней! Это же ребёнок, что она умеет, кроме как… Женщина не договорила, потому что её прервал Олег.

 

– Любить. Мама, она умеет любить. 

 

Время показало, что он ошибался. Когда Марина забеременела, то была в ужасе. Девушка предохранялась, но что-то пошло не так.

 

– Олег! Я не хочу так рано рожать! Я стану толстой и некрасивой – у меня мама очень располнела после родов, но она хотя бы в 24 родила! Поэтому пойду на аборт. Я тебе обязательно рожу – лет через 5-6, ведь я так люблю тебя. Но не сейчас... Я хочу учиться, жить в своё удовольствие! С девчонками встречаться, гулять! С тобой побольше быть!

 

Олег сжал лицо Марины в своих больших ладонях:

 

– Девочка моя, ты хочешь убить маленького мальчика или девочку – ребенка, который так похож на тебя или на меня? Который не может защититься и сказать: «Мама, я хочу жить! Я вырасту самым лучшим ребёнком на планете и подарю вам счастье!» Ты этого хочешь? Он уже сейчас, крошечный, беспомощный, слышит тебя и умоляет: «Не убивай меня, мама!!!»

 

Марина, представив выразительно описанную картину, вздрогнула и расплакалась. Потом обречённо ответила:

 

– Хорошо, я буду рожать.

 

Олег поднял на руки любимую и закружил по комнате.

 

Малыша назвали Артёмом. Мальчик был  симпатичный и очень похож на папу, только волосики были чёрными, как у мамы. Олег подарил медперсоналу и жене корзины роз, дома после выписки из роддома её ждал праздничный ужин. На нём были родители Марины. Не приехала только мама Олега, но прислала поздравительную эсэмэску. Это омрачало радость Олега, но в остальном было всё нормально.

 

Вскоре Олег начал замечать, что жена не кормит ребёнка грудью.

 

– Мариш, у тебя молока нет? Я не вижу, чтобы ты Тёму к груди прикладывала, – спросил он.

 

А в ответ услышал:

 

– Я кормлю его смесями. Мне не хочется портить форму груди – она обвиснет, как уши спаниеля. Извини. Не хочу портить красоту. Лицо Олега вытянулось. Сколько он ни пытался убедить жену, но она отказалась от кормления малыша. Это вбило первый клин между молодыми. Олег всё больше удивлялся поведению Марины – она подолгу не подходила к кроватке, когда Артём плакал. Однажды он пришёл чуть раньше и услышал, как Марина трясла ребёнка и выговаривала:

 

– Замолчи! Хватит орать! Чего тебе нужно? И так из-за тебя никуда не хожу! Все девчонки гуляют, а я с тобой тут сижу! Ты сытый, в тепле! Вот и замолчи!

 

Окончание в следующем номере


Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

+1

Нравится

Автор:

Алтынай Ахметова

// Нижнекамское Время, № 44/2017

120 0
  • Комментировать