Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


-11...-7°C. Завтра:-9...-6°C

Все материалы категории: Общество

Это было смешно!

14-12-2017, 06:30,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Это было смешно!

В минувшую субботу в Нижнекамске после длительного перерыва состоялись игры КВН на кубок главы Нижнекамска.

 

В нем приняли участие десять команд из Нижнекамска и Набережных Челнов. Открыла мероприятие команда «Экстрим-подача». Феерично, зажигательно, смешно. Ребята задали серьёзный темп всей игре, подняв планку юмора на достаточно высокий уровень. Достойно выступила команда «Ю-сити» оздоровительного лагеря «Юность». Покорять вершину юмора ребята начали сравнительно недавно, но уже завоевали несколько призовых мест на республиканских играх КВН. Кавээнщики из команды «Три метра» заставили зал хохотать не только над оригинальными шутками, но и над актёрской игрой участницы этой команды Насти.

 

Известно, что в Набережных Челнах уровень игры КВН очень высокий, поэтому приезд сразу четырёх челнинских команд пришёлся как нельзя кстати. Ребята приехали и себя показать, и других научить. Настоящий взрыв смеха сопровождал всё выступление команды «Толстячки». Два далеко не худеньких парня показали на сцене такое мастерство, что им мог бы позавидовать даже Миша Галустян. Такого КВНа Нижнекамск давно не видел. Зрители не хотели отпускать ребят со сцены, провожая их бурными аплодисментами.


Команда девчонок «Марат» уже не первый год выступает не только в Челнах, но и в Нижнекамске. На этот раз они шутили не только на женские темы, но и продемонстрировали типично мужской юмор, который был принят залом на ура.

 

Завершили фестиваль две команды градообразующих предприятий Нижнекамска «Проспект химиков» и сборная «ТАНЕКО». Рабочая молодёжь больше шутила над производственными ситуациями, о брусчатке и о развитии Нижнекамска. Химики даже показали зрителю клип о том, каким был город много лет назад и каким стал сегодня. 

 

Мнения зрителей


Гульшат Хайруллина:
– Я давно так не смеялась. Очень понравилась команда «Толстячки». Если игры будут такими же интересными в сезоне, то с удовольствием буду на них ходить.


Антон Куприянов:
– Отличный юмор, хорошая игра. Челнинцы большие молодцы, показали настоящий КВН. Нижнекамские команды тоже понравились. Время пролетело незаметно. Я смеялся, а на КВН это главное.


Карина Марченко:
– Я живу и учусь в Казани и часто хожу на игры КВН. Сегодня команды меня сильно впечатлили. Честно говоря, я думала, что КВН в городе давно умер, но сегодня игра показала, что это далеко не так.

 

По итогам игры места распределились следующим образом:


1 место – команда КВН «Проспект Химиков», ПАО «НКНХ»,
2 место – команда КВН «Ю-сити» – оздоровительный лагерь «Юность»,
3 место – команда КВН «Экстрим-подача».
Диплом за «Лучший номер» получила команда «Марат», г. Набережные Челны.
Диплом за «Лучшую шутку» забрала команда «Ю-сити», ДОЛ «Юность».
«Лучшая женская роль» – Анастасия Регида, команда «Три метра», НХТИ.
«Лучшая мужская роль» – Никита Долгобородов, команда «Экстрим-подача».

 

На фестивале были разыграны два кубка. Кубок «Дружбы» заслуженно завоевала команда КВН «Толстячки». Их победа была определена, вне всякого сомнения, не только членами жюри, но и залом. Главный трофей – Кубок главы взяла нижнекамская команда из НХТИ «Три метра».

– Это было сложно. Мы работали над материалом целыми днями. Редактура многое вырезала, и мы начинали работать с самого начала. Последние несколько дней мы вообще не спали. Трудились и писали без сна и отдыха. Каждый член команды работал ради одной цели. И вот кубок наш! Описать наши чувства невозможно, это было незабываемо, – поделились эмоциями игроки команды.

Игра на удивление многих была действительно смешной. Отточенный, интересный, актуальный юмор игроков был отмечен не только молодёжью, но и публикой старшего возраста. Каждая команда была индивидуальной и по-своему интересной. С уверенностью можно заявить, что КВН в Нижнекамск вернулся! Жаль, что на игре не было главного человека – главы Нижнекамского муниципального района Айдара Метшина. Надеемся, что в следующий раз он лично будет вручать кубок команде-победителю.

Пожалуйста, оцените статью:

0

Нравится

0

Не нравится
Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Автор:

Кристина Матвеева

// Нижнекамское Время, № 49/2017

763
  • Комментировать