Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


+5...+8°C. Завтра:+6...+10°C



65,31

74,86

Все материалы категории: Главная / Новости / Дела городские

Нижнекамец отказался от миллиона

31-01-2018, 16:45,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамец отказался от миллиона Фото: Руслана Исламова

На днях в Исполкоме вручили сертификат на сумму один миллион рублей заместителю директора компании «Техно-Колор» Радику Сибгатуллину, который сообщил о своём новом подозрительном сотруднике, когда искали убийцу молодой нижнекамки Гульшат Котенковой.

 

Мужчина обратился в полицию на следующий день после случившегося — ему показалось странным поведение Котенева, который накануне впервые вышел на работу в эту организацию. Сотрудники фирмы заметили необычное поведение своего коллеги и подозрительные следы на его одежде.

 

Напомним, трагедия произошла с 28-летней Гульшат Котенковой 9 января. В этот день она приехала на лыжную базу «Алмаш» со своим супругом и полугодовалой дочкой. Из леса к семье девушка так и не вернулась. В жестоком убийстве нижнекамки обвиняется Даниил Котенев. Сейчас подозреваемый находится под следствием. Убийство молодой нижнекамки не оставило равнодушным почти каждого жителя нашего города. Мэр города Айдар Метшин взял это дело под личный контроль и обещал миллион рублей тому, кто поможет поймать опасного преступника.


Награду за помощь в поимке подозреваемого бдительный нижнекамец забирать не стал и тут же передал его супругу Гульшат, который присутствовал на встрече.
– От своего имени, от лица нашей компании мы скорбим и передаем эти деньги семье погибшей девушки. Это было общее решение всего нашего коллектива, – объявил заместитель директора «Техно-Колора» Радик Сибгатуллин.

Евгений Котенков поблагодарил героя и крепко пожал ему руку. Жест сотрудников компании «Техно-Колор» и инициативу нижнекамских властей по достоинству оценили все, кто с самого начала следил за трагедией.

 

Вот комментарии в одной из популярных соцсетей:


Мужской поступок, я бы за этот поступок медаль ему на грудь повесил…
– Прямо до слез! Реально благородный поступок!!!
– Пример бескорыстия, когда горе и беда у другого человека!!!
– Поступок, достойный уважения! Радует, что есть ещё настоящие люди с большой душой!

Пожалуйста, оцените статью:

1

Нравится

0

Не нравится
Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Автор:

Саша Мировая

// Нижнекамское Время, № 3/2018

1 062
  • Комментировать