Розыгрыш теплицы: кому улыбнулась фортуна

Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


+8...+18°C. Завтра:+10...+20°C



66,88

76,18

Все материалы категории: Главная / Дела городские

Розыгрыш теплицы: кому улыбнулась фортуна

14-02-2018, 13:16,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Розыгрыш теплицы: кому улыбнулась фортуна Фото: Кристины Свешниковой

7 февраля в медиахолдинге НТР прошёл розыгрыш призов между подписчиками печатных изданий «Нижнекамское Время», «Нижнекамская правда» и «Туган як». Без подарков никто не остался.

 

Напомним, конкурс между читателями трёх газет был объявлен в конце прошлого года. Основным условием для участия стала подписка на одну из трёх газет на первое полугодие 2018 года. Главный приз – теплица, причем с установкой на дачном участке победителя. Другие призы тоже заслуживали того, чтобы за них бороться: сертификат на сумму 10 тысяч рублей на стоматологические услуги в клинику «Дентал» и путёвка в санаторий «Ува» в Удмуртии.

 

В холле НТР перед началом мероприятия было многолюдно. Подписчики немного волновались, но все были в хорошем настроении, регистрировались и с нетерпением ожидали начала мероприятия. Розыгрыш призов проходил в два этапа. По многочисленным просьбам читателей основные призы разыграли среди всех, кто прислал или принёс отрывные подписные купоны. Отрезные купоны с именами подписчиков поместили в три разные банки (отдельно для каждой газеты). Чтобы определить претендентов на главные призы, из зала пригласили по одному подписчику от каждого издания.

 

 

На виду у всех из каждой емкости они вытащили по одному купону с фамилией и, не разворачивая, положили в отдельный куб. Таким образом подписчики, имена которых были указаны на отобранных купонах, стали участниками розыгрыша главного приза. Эту часть действия отложили на конец мероприятия, чтобы сохранить интригу. Затем наступило время самой продолжительной части праздника – розыгрыша различных сертификатов и пригласительных билетов среди присутствующих. Для этого был использован лототрон, куда поместили купоны. Без подарка никто не остался. Сертификаты на услуги салона здоровья «SaIt&spa», стоматологической клиники «Фитон», билеты в зоопарк «Лукоморье», скидочные купоны на белорусский текстиль люди принимали с неподдельной радостью. Чтобы всё было максимально прозрачно, все купоны из куба доставала читательница газеты «Нижнекамская правда» Нина Мухаметгалиева.

 

Подарок на дачу, вояж и новая улыбка

 

Феерическим завершением мероприятия стал, конечно же, розыгрыш главного приза. На виду у затаивших дыхание читателей из главного куба поочерёдно извлекались те самые три купона, которые были выбраны в начале мероприятия, и под громкие аплодисменты были названы имена победителей. Три основных приза достались подписчикам каждой газеты медиахолдинга НТР. Главный приз, теплицу на дачу, получила читательница газеты «Нижнекамское Время» Фарида Касимова.

 

– Газету «Нижнекамское Время» выписываю больше 10 лет. На работе всегда организовывается подписка именно на ваше издание. Когда узнала про розыгрыш и что в числе призов будет теплица, я интуитивно почувствовала, что мне повезёт. Когда назвали мою фамилию, очень обрадовалась, – поделилась эмоциями читательница с корреспондентом «НВ».

Фарида Мансуровна трудится делопроизводителем в УК ЖКХ «Стройхимсервис», а еще она опытный огородник. Женщина копила деньги на то, чтобы купить теплицу и установить её на дачном участке именно этим летом, но нижнекамке очень повезло, и теперь сэкономленные деньги она потратит на другие нужды. Радостью наша читательница уже поделилась со своими сыновьями – братья-двойняшки проходят военную службу в Хабаровском крае.

 

Сертификат на сумму 10 тысяч рублей на визит к дантисту достался читательнице газеты «Нижнекамская правда» Галине Ефимовой.

– Газету выписываю очень много лет. Если не успевала с подпиской, покупала номер в киоске. Нравится читать в газете интересные новости и события, которые не освещают по телевидению. Выигрышем очень довольна, спасибо любимой газете! – радостно сказала подписчица «НП».

А вот победительница газеты «Туган як» Назифя Мингалимова, выигравшая путёвку в санаторий «Ува» в Удмуртии, о приятном сюрпризе узнала только дома, поскольку не смогла прийти на сам розыгрыш.
– В прошлый раз на розыгрыше мне достался чак-чак, а в этот раз путёвка. Это стало для меня полнейшей неожиданностью. Прийти я не смогла, но, разговаривая с дочкой по телефону, пошутила: сегодня путёвку выиграю. А потом мне позвонили и сообщили, что так и случилось. Сейчас на семейном совете решаем, когда собирать чемодан, – рассказала нам победительница.

После большого розыгрыша каждая редакция пригласила своих читателей в гости, где им вручили ещё несколько небольших подарков. Уважаемые подписчики газеты «Нижнекамское Время»! Мы благодарим вас за то, что вы остаётесь преданными нашему еженедельнику. Желаем вам крепкого здоровья, семейного благополучия и всегда только хороших новостей!

Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

0

Нравится

Автор:

Кристина Матвеева

// Нижнекамское Время, № 5/2018

В других СМИ

436
  • Комментировать