Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


-1°C. Завтра:-7...-1°C

Все материалы категории: В поле зрения

В подъезде подожгли человека

25-02-2018, 18:34,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В подъезде подожгли человека

Жуткая история произошла в одном из домов в посёлке Камские Поляны 13 февраля. Пожилой мужчина употреблял спиртосодержащее вещество (фанфурик) на лестничной клетке, когда на этаж поднялся 23-летний парень.

 

67-летний пенсионер громко разговаривал, и молодой человек вступил с ним в перепалку. От слов мужчины перешли к рукоприкладству, и тот, что помоложе, ударил пенсионера. В какой-то момент молодой человек выхватил фанфурик из рук потерпевшего, облил им пожилого мужчину, а потом кинул в него окурок от сигареты.

 

Пламя мгновенно распространилось по всей одежде. На запах гари прибежала соседка по подъезду и стала тушить огонь на одежде человека. Поразительно, но пока женщина тушила загоревшегося человека, его поджигатель стоял рядом и смеялся над случившимся.

– Мужчина не кричал, хотя вся одежда на нём горела – вплоть до нижнего белья. Только потом он признался, что ему было очень больно. Парень в это время стоял рядом и смеялся. Мне кажется, у него с головой не всё в порядке, – рассказала жительница злополучного дома Галина Тиманова.

Злоумышленник сбежал, как только Галина вызвала полицию и скорую помощь. Пострадавший был экстренно доставлен в Набережные Челны в ожоговое отделение больницы скорой медицинской помощи. Известно, что у мужчины 40 процентов ожогов площади тела. Полиция в тот же день задержала подозреваемого в столь ужасном деянии.

 

По словам жителей дома, молодой человек давно облюбовал их подъезд, всё время сидел прямо на полу, читая что-то в своём мобильнике. Свою вину злоумышленник признал частично. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Следствие продолжается.

Пожалуйста, оцените статью:

0

Нравится

0

Не нравится
Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Автор:

Виктор Сергеев

// Нижнекамское Время, № 6/2018

1 564
  • Комментировать