Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


-5...-3°C. Завтра:-4...-2°C

Все материалы категории: Дела городские

Предприимчивым нижнекамцам помогут открыть бизнес

8-03-2018, 08:58,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Предприимчивым нижнекамцам помогут открыть бизнес

300 тысяч рублей может получить любой житель Нижнекамска, задумавший реализацию собственного бизнес-проекта. Главное условие – идея должна быть не просто достойной, но и с высокой перспективой на будущую прибыль.

 

Дело это непростое, требует понимания и знаний, обучиться которым поможет проект «Школа молодого предпринимателя», стартовавший в нашем городе. Его спикерами выступают, как правило, уже состоявшиеся и успешные бизнесмены, готовые поделиться своим опытом и рассказать о том, как избегать или решать проблемы, которые возникают на пути у каждого, кто решил заняться коммерческой деятельностью.

 

Профессионалы помогут составить грамотный бизнес-план и подскажут, как получить инвестиции. К примеру, первую обучающую лекцию студентам курсов провел известный в России предприниматель, руководитель компании «2ГИС» Тимур Никонов. Курс под названием «Старт Фабрика Х», включающий в себя два этапа, – образовательный и практический, организован на платформе Центра молодежных инициатив «Ковёр» на Школьном бульваре.

 

Для тех, кто не знает, это здание бывшего дискоцентра. Продлится он два месяца. На первом занятии уже присутствовали около тридцати молодых людей, желающих заняться собственным делом. Один из них Владислав Третьяк – полный тёзка одного из самых знаменитых и успешных спортсменов нашей страны:

– Как и многие другие, я пришел сюда получить определенные знания, чтобы в дальнейшем стать успешным. Ну и, конечно, для того, чтобы доработать уже имеющуюся у меня идею бизнеса. Пока она не совсем продумана, и именно здесь я намерен довести начатое до конца, – отметил будущий бизнесмен.

Среди слушателей курса есть и те, кто уже не первый год занимается бизнесом, но хочет получить новые инструменты для дальнейшего успешного развития и нацелен на главный бонус – инвестиции в 300 тысяч рублей. Несмотря на то, что курсы уже стартовали, записаться на них еще не поздно.

– Наша школа только набирает обороты. Впереди интенсивные занятия, бессонные ночи и шанс доказать самому себе – я могу. И если кто-то заинтересовался нашим проектом, мы вас ждем. Занятия будут проходить каждую неделю по четвергам, – рассказала куратор проекта «Школа молодого предпринимателя» Айгуль Сабитова.

Телефон организаторов бесплатной бизнес-школы: +7 (987) 184-54-83.

Пожалуйста, оцените статью:

0

Нравится

0

Не нравится
Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Автор:

Сергей Толмацкий

// Нижнекамское Время, № 8/2018

823

МНЕНИЯ ЧИТАТЕЛЕЙ

  1. Валентина | 10 марта 2018 19:19

    Очень трудной что-то свое, действительно, стоящее открыть в Нижнекамске. Я не говорю о всякой мелочи. Но если браться за серьезный бизнес, то на взятки очень много готовьте заранее.
  • Комментировать