Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


+20°C. Завтра:+18...+26°C



62,29

72,47

Все материалы категории: Общество

Льготы в Мармарис получат только члены профсоюза

5-04-2018, 08:35,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Льготы в Мармарис получат только члены профсоюза Фото: pixabay.com/

К нам в редакцию пришло письмо с вопросом от нашего читателя Александра.

 

«Здравствуйте! Много писали о том, что Нижнекамск и Мармарис стали побратимами, о налаживании двухсторонних связей между городами, что работники градообразующих предприятий смогут купить путевки на отдых со скидкой. Вопрос: где и как это можно «почувствовать»? Цены на путевки с вылетом из Нижнекамска и из Казани на одну и ту же дату одинаковые».

 

За ответом на этот вопрос мы сначала обратились к директору туристического агентства «Гала-тур» Галине Журавлевой. Для сравнения мы выбрали туры из Казани и Нижнекамска с вылетом 6 июня в пятизвездочный отель на двоих продолжительностью 11 дней, 10 ночей.

 

Выяснилось, что стоимость путевок на это время с вылетом из нашего города и из столицы Татарстана действительно одинаковая – 88 тыс. 700 рублей, включая топливные сборы. Ни о каких специальных скидках в Мармарис, за исключением тех, что предоставляются в рамках акции «Раннее бронирование», в местных турагентствах не слышали. Мы уточнили этот вопрос в пресс-службе администрации, где нам пояснили следующее.

 

Льготы на приобретение туров в Даламан получат сотрудники нижнекамских предприятий, но только те, кто состоит в профсоюзе. На данный момент такую возможность имеют работники предприятия «Нижнекамскнефтехим» и бюджетной сферы города. Им положена скидка от 4 до 8 процентов, но только при оплате путевок наличными и стоимости тура более 50 тыс. рублей. И еще один важный момент: скидки на отдых в Мармарисе членам профсоюзов предоставляет только туристическое агентство «ANEX Tour», которое расположено в ТЦ «Олимп».

 

При этом желающие получить льготу вначале должны прийти в свой профком и взять там справку о том, что они являются членами профсоюза, и предоставить ее турагенту. В ближайшее время подобные льготы будут предоставлены профсоюзным организациям большинства предприятий Нижнекамска, заверили нас в прессслужбе мэрии.

 

Тем, кто все же решит последовать совету профессионала, следует знать, что в туристических агентствах города в апреле все еще продолжает действовать акция «Раннее бронирование», которая предоставляет нижнекамцам уникальную возможность приобрести туры в разные страны мира с хорошей скидкой. 

 Прямые рейсы из «Бегишево» в «Даламан» будут курсировать с 26 мая по 8 сентября. Рейсы будут выполняться один раз в 10 дней.

Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

+1

Нравится

Автор:

Сергей Толмацкий

// Нижнекамское Время, № 12/2018

В других СМИ

673
  • Комментировать