Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


+20°C. Завтра:+18...+26°C



62,29

72,47

Все материалы категории: Общество

Главный госавтоинспектор Нижнекамска наладил контакт с байкерами

31-05-2018, 23:10,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Главный госавтоинспектор Нижнекамска наладил контакт с байкерами

Начальник ГИБДД Нижнекамска Рустем Гарипов стал первым в истории города руководителем местной Госавтоинспекции, который решил наладить личный контакт с байкерами.

 

Знакомство состоялось в неформальной обстановке, или, как еще принято это называть, – за круглым столом. Как выяснилось в ходе встречи, ни одна из сторон не имеет друг к другу никаких претензий, поэтому диалог получился, без преувеличения, дружеским. Рустем Гарипов призвал нижнекамских мотоциклистов максимально соблюдать правила дорожного движения, посетовав на то, что некоторые владельцы «двухколесных коней» время от времени нарушают скоростной режим на городских дорогах.

– Это крайне небезопасно, поэтому хотелось бы попросить таких экстремалов думать о безопасности и для себя, и для других, а не выплескивать свой адреналин на оживленных улицах, где внезапно на проезжую часть может выбежать ребенок, – убежден начальник ГИБДД Нижнекамска.

Кроме всего прочего Рустем Гарипов напомнил байкерам о важности регистрации своих мотоциклов. А такая проблема в Нижнекамске, по словам главного госавтоинспектора, сегодня существует, что особенно недопустимо. В завершение встречи и начальник ГИБДД, и нижнекамские байкеры пришли к общему мнению, что сотрудничество необходимо, и это желание является обоюдным.

– Наши двери для вас всегда открыты – независимо от того, приемный у меня день или нет. Обращайтесь в любой момент и по любым вопросам, все проблемы будет решать вместе, – подчеркнул Рустем Гарипов.

Довольны этой встречей остались и сами мотоциклисты. – Сначала ощущалась некоторая скованность, но спустя время она прошла, и стало интересно. В целом я считаю, что это отличное начало для нашего сотрудничества, – отметил один из нижнекамских байкеров Святослав Ирисов.

– Наладить взаимоотношения – это отличная идея и отличный обмен опытом как с нашей стороны, так и со стороны ГИБДД. И мы искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество, на взаимопонимание на дорогах. Убежден, что мы и дальше будем встречаться, разговаривать, обсуждать насущные проблемы, – считает еще один нижнекамский мотоциклист Алексей Шаров.

Ну, а в ГИБДД Нижнекамска намерены идти дальше – в планах наладить тесный контакт со всеми участниками дорожного движения. На очереди встречи с автолюбителями и пешеходами. 

Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

0

Нравится

Автор:

Сергей Толмацкий

// Нижнекамское Время, № 19/2018

В других СМИ

195
  • Комментировать