Вода не прощает ошибок

Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


+6...+17°C. Завтра:+8...+19°C



66,88

76,18

Все материалы категории: Дела городские

Вода не прощает ошибок

6-07-2018, 21:03,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Вода не прощает ошибок

В Нижнекамске зарегистрирована очередная жертва купального сезона. На этот раз трагедия произошла на озере Долгое, напротив деревни Дмитриевка.


Во вторник утром трое мужчин, изрядно «подзарядившись» спиртным в городе, решили продолжить свой «культурный» отдых на лоне природы и отправились к водоему. Разместившись на берегу, компания продолжила употреблять спиртные напитки.


В какой-то момент один из друзей утомился от жары и решил искупаться. Доплыв до середины озера, мужчина начал захлебываться и тонуть. Об этом нам рассказали товарищи погибшего, которые, кстати, по их же словам, даже не бросились к нему на помощь. Когда 50-летний нижнекамец исчез под водой, его собутыльники решили, что настало время вызывать спасателей, и сообщили о произошедшем в Единую диспетчерскую службу на номер «112».


Поиски мужчины длились несколько часов. Точную причину его смерти предстоит установить судмедэкспертам. Это уже третья трагедия на воде, зарегистрированная в Нижнекамске с начала нынешнего купального сезона. В первых двух случаях их причиной также стал именно алкоголь. В этой связи спасатели обращаются к населению с убедительной просьбой – во время отдыха у водоемов проявлять благоразумие и ни в коем случае не заходить в воду в нетрезвом виде.


Кроме того, всем нам не следует забывать ещё об одном важном моменте – купаться можно исключительно в приспособленных для этого местах. Непосредственно в Нижнекамске это муниципальный пляж «Кама», который соответствует всем без исключения требованиям безопасности.

Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

0

Нравится

Автор:

Виктор Сергеев

// Нижнекамское Время, № 25-2018

В других СМИ

349
  • Комментировать