Проснись и злись » Еженедельная газета "Нижнекамское Время"

Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


+8...+18°C. Завтра:+10...+20°C



66,88

76,18

Все материалы категории: Рассерженный горожанин

Проснись и злись

8-08-2018, 17:30,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Проснись и злись Фото: pixabay.com

Жители дома №12 по улице 50 лет Октября несколько дней подряд не могут спать по ночам.


Виной всему – кафе «Blackberry Lounge», которое находится на площади Лемаева,8. Каждый день с 21:00 до четырёх утра по будням и до пяти утра в выходные там работает караоке.


Так как летом жарко и окна открыты, как в кафе, так и в жилом доме, нижнекамцы до утра слушают «О, боже, какой мужчина», «Рюмка водки на столе», «Титаник» и прочие хиты в исполнении любителей попеть.

– Это просто невыносимо, хочется съехать с квартиры, чтобы не слышать этих воплей. Они ведь даже не поют, а орут, как резаные коты. Полицию вызывали, но толку нет, – возмущается Фаина Шигапова.

А между тем существует Закон РТ «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время».


Согласно правилам, у граждан, чей сон каждую ночь подвергается пыткам со стороны фальшивых певунов, есть шанс пожаловаться в соответствующие органы. Мы решили позвонить в кафе, и узнать: действительно ли оно работает до раннего утра.

– Караоке работает с 21:00. В будние дни до 4 утра, в выходные до 5 утра, – вежливо объяснил нам администратор причину столь громкого шума. – У нас до этого все окна были закрыты, сейчас жарко, поэтому мы их открываем. Мы постараемся в ближайшее время убавить музыку, чтобы решить эту проблему, – пообещал нам молодой человек.

Что ж, посмотрим, насколько важны для руководства кафе «Blackberry Lounge» соблюдение закона и покой жителей родного города.

Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

+1

Нравится

Автор:

Кристина Матвеева

// Нижнекамское Время, № 30-2018

В других СМИ

901
  • Комментировать