Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


+5...+11°C. Завтра:+4...+9°C



65,75

76,05

Все материалы категории: Такая жизнь / Пешком по городу

Тихое счастье

18-08-2018, 11:42,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Тихое счастье

Часто ли вам приходится видеть влюблённые парочки? Одни держатся за руки, другие страстно целуются, третьи, обнявшись, молчат. Любовь в молодости сильно отличается от любви в почтенном возрасте, но и она имеет законное право на существование.


Недавно я ждал автобуса на остановке «Тихая Аллея» и наблюдал следующую картину. К остановке подошла пожилая семейная пара, одеты они были скромно и вместе везли хозяйственную тележку.


Пока бабуля караулила автобус, дедушка зашёл в магазин. Через некоторое время появился автобус, и она побежала в магазин, чтобы позвать супруга. Все вместе мы вошли в салон и сели.


У дедули в руках было мороженое. Он бережно развернул его и передал жене. Бабуля уплетала мороженое за обе щёки, но то ли доесть не смогла, то ли с мужем хотела поделиться. В общем, вторую половину лакомства доедал уже он. Через три остановки «сладкая парочка» отправилась к выходу. Дедушка спустился первым и подал своей даме руку.


Вместе они тихонько двинулись в сторону домов, везя за собой хозяйственную тележку. Эта пара просто «сделала» мой день. Я настолько умилялся их тихим неподдельным чувством, что самому хотелось побежать домой, обнять жену и сказать: «Как хорошо, что мы есть друг у друга».


Они не выставляют свои чувства в фото в социальных сетях, не делают громких заявлений, они живут друг для друга сегодня и сейчас. Наверное, понимание фразы «Счастье любит тишину» приходит только с возрастом. Сначала мне очень хотелось узнать, как и чем живёт эта пара, в чём секрет их отношений и такой бережной любви. А потом я подумал: пусть лучше эти замечательные дедуля и бабуля останутся для меня прекрасными незнакомцами.

Пожалуйста, оцените статью:

1

Нравится

0

Не нравится
Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Автор:

Виктор Сергеев

// Нижнекамское Время, № 31-2018

619
  • Комментировать