Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


-7...0°C. Завтра:-5...-2°C

Все материалы категории: Дела городские

Нижнекамцы продвинулись

18-10-2018, 11:30,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамцы продвинулись Фото: из архива Виктора Казанцева

В Йошкар-Оле при грантовой поддержке  Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодежь) прошел Открытый молодежный форум «Продвижение 20.18». 


Участниками мероприятия стали  студенты и сотрудники учебных заведений, творческих объединений в возрасте от 16 до 35 лет, а также активные молодые люди, интересующиеся современными медиатехнологиями и развитием СМИ. Основная цель форума  – обмен опытом, взаимное продвижение новых идей, повышение качества контента молодежных СМИ. На форум съехалось более ста человек из 28 российских регионов.


Республику Татарстан представляли молодые люди из Казани и Нижнекамска. Из нашего города заявку на участие подал Виктор Казанцев, студент колледжа нефтехимии и нефтепереработки им. Н.В. Лемаева, выигравший городской грант на реализацию собственного проекта «Студия студенческого кино». Виктор успешно прошёл отбор и стал участником столь грандиозного мероприятия, на котором ему была предоставлена возможность  показать свой проект всей стране.


Кроме насыщенной образовательной части, участников форума  ждала презентация медиапроектов. На закрытии форума дипломами были отмечены самые интересные работы и активные участники мастер-классов. Обладателем такого диплома стал и Виктор Казанцев.

– Эмоции просто зашкаливают. Ту атмосферу, которая царила на  форуме, не передать словами. Крутые спикеры со всей страны, много полезной информации и очень интересные ребята из разных уголков нашей страны.  Россия реально – страна возможностей, просто не нужно жаловаться на жизнь, а нужно искать те самые возможности, как это делаем мы, – говорит Виктор.

Виктор Казанцев на вручении дипломов форума.

Пожалуйста, оцените статью:

1

Нравится

0

Не нравится
Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Автор:

Галина Нестерова

// Нижнекамское Время, № 40-2018

461
  • Комментировать