Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


-9...-7°C. Завтра:-11...-8°C

Все материалы категории: ЧС - что случилось

Попытка подрыва жилого дома

3-11-2018, 14:34,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Попытка подрыва жилого дома

Обида на самых близких людей порой заставляет некоторых из нас совершать безумные поступки. В качестве примера можно привести жителя Нижнекамска, который поругался с супругой и решил отомстить ей весьма необычным способом.


Он позвонил на телефон экстренной помощи «112» и сообщил оператору о том, что в одной из квартир по адресу проспект Шинников, 13а, где находятся двое малолетних детей, женщина грозится взорвать бытовой газ. К месту предполагаемого ЧП были стянуты все экстренные службы, однако ничего подозрительного обнаружено не было.


Человек, с телефонного номера которого поступило сообщение, уверял, что он не причастен к данному звонку и вообще впервые слышит о предполагаемом ЧП. Отказались открывать дверь и обитатели квартиры, где якобы проживала женщина-террористка. А вот ее соседи сообщили, что буквально за час до прибытия полиции и спасателей за стеной были слышны крики, которые, кстати, не редкость.


Семейная чета, из-за которой всполошились экстренные службы, по словам все тех же соседей, часто выясняет отношения, сценарий которых невольно приходится выслушивать чуть ли не всему дому. Во всех обстоятельствах этого дела теперь предстоит разобраться следствию.

Пожалуйста, оцените статью:

0

Нравится

0

Не нравится
Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Автор:

Сергей Толмацкий

// Нижнекамское Время, № 42-2018

284
  • Комментировать