Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


-9...-7°C. Завтра:-11...-8°C

Все материалы категории: ЧС - что случилось

Осталась без прав и без денег

11-11-2018, 20:25,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Осталась без прав и без денег

На днях 36-летняя нижнекамка обратилась в полицию с заявлением о том, что была обманута. Как следует из её объяснения, в апреле этого года она пошла учиться на курсы вождения автомобиля.


Ближе к концу обучения, опасаясь, что она не сможет сдать экзамен по вождению, она решила обратиться за помощью в социальные сети. В группе «ВКонтакте» она нашла объявление на странице некоего молодого человека, в котором говорилось о том, что он может помочь в подготовке к экзамену.


Во время переписки парень сообщил ей, чтобы 30 октября женщина подошла к отделу ГИБДД к 11 часам. Женщина всё сделала, как ей было сказано, и ровно в 11 часов подошла в назначенное место.


В это же время она получила сообщение на мобильный, в котором молодой человек просил перевести на его карту 10 тысяч рублей, что она и сделала.


Естественно, что после того как деньги были переведены, неизвестный заблокировал номер местной жительницы и свою страницу в социальных сетях. Когда женщина поняла, что осталась и без прав, и без денег, она обратилась в правоохранительные органы.

Пожалуйста, оцените статью:

1

Нравится

0

Не нравится
Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Автор:

Кристина Матвеева

// Нижнекамское Время, № 43-2018

747
  • Комментировать