Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость

Популярное

!



+7...+17°C. Завтра:+4...+14°C

Все материалы категории: В кругу семьи

О женщинах, кому за 60

12-11-2018, 09:20,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

О женщинах, кому за 60

Наш модный эксперт Айгуль Абдулвалеева на протяжении нескольких номеров даёт нижнекамским модницам советы. Сегодня мы поговорим о женщинах за 60.


Часто наблюдаю картину, как дамы пожилого возраста начинают носить яркие платья или костюмы, красить голову в фиолетовые цвета и вызывающе краситься. Между тем лично мне кажется, что седина и красивый брючный костюм одного тона нисколько не старит женщину, а напротив, делает её элегантной.


 – Я полностью согласна с этим мнением. Брючный костюм – прекрасный выбор для женщин любого возраста. Для конкретных рекомендаций нужно понимать, чем занимается женщина, чем она живет и как проводит свой день: работает или целый день сидит с внуками, а может, она активистка и спортсменка – для всех этих женщин будет «свой» брючный костюм. Здесь важно понимать, что если женщина 60+ хочет выглядеть элегантно, тогда ярко-фиолетовые волосы – это не для неё.


Если не хотите оставлять седину, тогда присмотритесь к наиболее естественным смягченным цветам: пепельно-русый, шоколад; не выбирайте такие цвета, как насыщенный баклажан или угольно-чёрный (он подчеркнёт и вытащит наружу все морщинки). Это же правило используйте и при выборе одежды. Благородные пастельные оттенки – особенно розовый, также оттенки земли – будут прекрасным вариантом, оливковый, карамельный, бежевый – это как раз то, что нужно!


Выбирайте очки с более изящной оправой, а особенно присмотритесь к оправам формы «киски», они делают своего рода лифтинг-эффект для вашего лица. И ещё запомните правило: «Ничто так не старит, как вещь, которой 20 лет», поэтому не забывайте обновлять свой гардероб.

Пожалуйста, оцените статью:

1

Нравится

2

Не нравится
Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook

Автор:

Виктор Сергеев

// Нижнекамское Время, № 43-2018

458
  • Комментировать