Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


-9...-7°C. Завтра:-11...-8°C

Все материалы категории: Общество

Как меня напугал мужчина без штанов

6-12-2018, 14:00,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Как меня напугал мужчина без штанов

Попала я тут недавно в больницу с пищевым отравлением.


Несмотря на то, что врачи очень быстро вернули меня из полуобморочного состояния в норму, отпускать домой все же не торопились. Оставаясь под наблюдением, я коротала больничные будни, сидя в интернете, разгадывая кроссворды, а порой слушая увлекательные рассказы пожилой соседки по палате.


Как-то после очередного ужина, стоя у раковины и намывая тарелку, я вдруг боковым зрением увидела, как кто-то с улицы светит в окно фонариком. Палата наша находилась на втором этаже, и окна ничем не были закрыты, поэтому, безусловно, манящий свет привлёк моё внимание. Я подошла к окну и увидела мужскую фигуру. К моему изумлению, мужчина демонстрировал свои мужские «красоты», подсвечивая процесс собственного удовлетворения этим самым фонариком. Остатки моей болезни вместе с душой мгновенно умчались в пятки.


Сшибая на пути тумбочки и косяки, я с криком побежала выключить свет, дабы не светиться в окне и не привлекать внимания неадекватного гражданина. Бабуля, моя любезная соседка, с глазами испуганной лани, приспустив очки, внимательно смотрела на меня, ожидая объяснений. Со страхом показывая рукой в сторону окна, я попыталась объяснить причину своей паники. Она мигом заинтересовалась и решила увидеть извращенца самолично. Мы тихонько подкрались к окну и вгляделись в темноту. Смотрим – стоит ведь, чёрт бы его побрал!


Я тут же спряталась за угол, а вот моя соседка продолжила наблюдение, сообщив мне, что тот, видимо, увидев тени в окне, подошел поближе и продолжил своё «дело» еще более усердно. В общем, ждать, чем закончится шоу, я не стала и на полусогнутых ногах добралась до кровати со стучащим, как у зайца, сердцем. Многое в жизни мне довелось увидеть, но кайфующего от публики эксгибициониста ещё не приходилось.


Наутро я стала расспрашивать у персонала о незваном госте. Медики, не выразив никакого удивления, лишь разводили руками. Оказывается, ходит он к больнице уже не первый год. И гоняли его, и угрожали, и полицию вызывали, тот убегал, а потом вновь возвращался – ведь публика-то в больнице каждый раз новая.

– Я тоже имела честь наблюдать этого мужчину. Он не всегда около больницы, частенько он и у роддома «удовольствие» получает, – рассказывает очевидица Алёна.

– Да уж, было дело. Как-то зимним вечером я оказалась в больнице на сохранении. Все окна в палате были закрыты, и вдруг кто-то кинул снежок. Я подхожу, а там!.. В общем, ор стоял в палате сразу от шестерых будущих мам, – говорит Эльвира. 

Чтобы узнать, какое воздействие может оказать появление в общественных местах подобных граждан и не представляют ли они опасность, мы обратились за советом к практикующему психологу.

– Эксгибиционисты, как правило, не опасны для общества. Для них важно, чтобы на них смотрели, от этого они получают эмоциональный эффект. Взрослым людям лучше сразу отвернуться и не смотреть, тогда он, скорее всего, развернётся и уйдёт. А вот ребёнок, увидев такого человека, может получить настоящий стресс. В таких случаях лучше сразу вызвать полицию. Такие люди однозначно должны наблюдаться у психиатра, потому что в противном случае под воздействием окружающей среды и всевозможных факторов состояние такого человека может усугубиться, – прокомментировала психолог психоневрологического диспансера Наталья Феоктистова.

Наш неофициальный источник сообщил нам, что конкретно этот эксгибиционист наблюдается у специалистов и даже иногда проходит лечение в соответствующих клиниках. Однако это не означает, что, увидев его на улице, нужно достать телефон и начать снимать его на камеру, чтобы выложить в социальные сети. Не стоит забывать, что этот человек серьёзно болен, поэтому вооружитесь советом психолога и сразу проходите мимо.

 

СПРАВКА


Эксгибициони́зм (лат. exhibeo – выставлять, показывать) – форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается  утём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений. Демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.

Пожалуйста, оцените статью:

3

Нравится

0

Не нравится
Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Автор:

Галина Нестерова

// Нижнекамское Время, № 47-2018

600
  • Комментировать