В Санкт-Петербурге мужчина и женщина выпали из окна во время секса

06-июл Виктор Сергеев 178

Трагедий закончилось занятие любовью для девушки в Санкт-Петербурге. Она погибла, выпав со своим молодым человеком из окна многоэтажки.

Во время занятия сексом оба партнера были слегка пьяны. Они решили поэкспериментировать на подоконнике, но, увлекшись и перестав контролировать ситуацию, оба сорвались вниз. Квартира, в которой они занимались интимом, находится на девятом этаже.


От удара о землю женщина скончалась на месте, а вот ее любовник практически не пострадал - он встал, отряхнулся, как рассказывают очевидцы, и ушел восвояси. 


ЧП случилось в ночь на пятое июля на проспекте Солидарности в Северной столице России. Свидетелем стала вышедшая прогуляться местная жительница, которая и позвонила в полицию.

Прибывшим на место трагедии медикам осталось только констатировать смерть выпавшей из окна женщины. Рядом с ней валялись разбитый телевизор и швабра, которые, вероятно, выпали вместе с людьми.


Выяснилось, что в ту злополучную ночь несчастная выпивала в компании четырех мужчин. Одному из них она симпатизировала, и поэтому в какой-то момент они уединились в комнате, и занялись сексом на подоконнике, в какой-то момент, скорее всего, потеряв равновесие.