Татарский эчпочмак, приглашающий на выборы, взорвал Интернет

23-авг Виктор Сергеев 103

В Интернете стремительно набирает популярность ролик с поющим треугольником, который приглашает избирателей прийти на выборы депутатов Государственного совета в Татарстане.  

Этот ролик с изображением поющего треугольника (по татарски - эчпочмака: выпечка с картофелем, мясом и луком в тесте) в тюбетейке первым выложил на своей странице глава Альметьевского района Тимур Нагуманов.


Вскоре ролик попал в новостные ленты татарстанских и федеральных порталов, крупных сообществ в социальных сетях. СМИ и пользователи Интернета оценили ролик позитивно, назвав видео «шедевром предвыборной рекламы». 

 

«Приз за лучшую предвыборную кампанию уходит в Татарстан» – прокомментировал видео с приглашением на выборы депутатов крупный телеграм-канал «Караульный».

 

«Предвыборная кампания в Татарстане просто огонь!» – отметил видео из Татарстана популярный паблик Вконтакте «Настоящий Лентач».

«Полюбуйтесь творчеством коллег из Татарстана. По-моему, шедеврально», – опубликовал мнение о ролике в своем телеграм-канале журналист, главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

 

Общее количество просмотров ролика с поющим эчпочмаком в Интернете и социальных сетях превысило 5 млн. просмотров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В сети появилось видео с эчпочмаком, который приглашает жителей Татарстана на выборы 8 сентября. В своём инстаграм его опубликовал руководитель исполкома Альметьевского района Тимур Нагуманов. Эчпочмак в тюбетейке называет себя «идеальным кандидатом». «Дибли-дибли-ди, дибли-дибли-ди, восьмого сентября на выборы иди», — призывает в конце ролика треугольник. #Выборы #Татарстан #ВыборыРТТМ

Публикация от Медиахолдинг НТР Нижнекамск (@ntrtv)