В Бермудском треугольнике обнаружили корабль инопланетян

15-сен Виктор Сергеев 4 302

Недалеко от Бермудских островов, есть всем известный треугольник, в котором происходят разнообразные аномальные явления.

Именно там, знаменитый исследователь из США Даррелл Миклош обнаружил на дне океана нечто, очень сильно напоминающее «инопланетный корабль пришельцев».

 
Исследователь утверждает, что нашел в толще воды объект, который, как он считает, очень даже может быть потерпевшим крушение инопланетным летательным средством. Корабль пришельцев был обнаружен в районе Атлантического океане, где по мнению очевидцев часто происходят аномальные явления.


Даррелл на протяжении многих лет является искателем морских сокровищ. Исследователь говорит, что до настоящего времени ничего похожего ему ещё не приходилось наблюдать. Миклош уверен, что этот аппарат искусственного происхождения, к тому же он обладает гигантскими размерами.

 
Инопланетный корабль, обнаруженный исследователем, выглядит как гигантский купол, от него в разные стороны отходят внушительные горизонтальные цилиндрические «штыри», каждый из которых имеет длинну около 100 метров. Вся эта конструкция покрыта толстым слоем кораллов, что свидетельствует о том, что этот объект находится на дне Бермудского треугольника по меньшей мере уже 4500 лет.

 
Исследователь считает, что обнаруженная там неизвестная находка — ни что иное, как доказательство того, что инопланетные существа уже посещали нашу планету в далеком прошлом.

Даррелл и его команда, прежде, чем сделать официальные заявления, хотят получше исследовать сенсационную находку.
 

Даррелл Миклош ищет по всему миру сокровища при помощи карты с пометками, которые были сделаны астронавтом НАСА Гордоном Купером. Гордона Купера уже несколько лет нет в живых, однако, ещё в 1963 году он отправился в космос на корабле «Меркурий». Там он по заданию правительства делал пометки на картах магнитных аномалии у берегов Соединенных Штатов. В результате исследования, американский астронавт сделал около сотни пометок. Специалист чётко был уверен что инопланетные цивилизации существуют на самом деле.


Источник