Похороны убитого в детском саду Нарьян-Мара ребенка прошли в полной тишине

Похороны убитого в детском саду Нарьян-Мара ребенка прошли в полной тишине

В Ненецком автономном округе похоронили шестилетнего малыша, который был жесткого убит во время тихого часа в дошкольном учреждени под названием «Сказка» в Нарьян-Маре.

Трагедия, напомним, случилась 31 октября. Нетрезвый мужчина спокойной зашел в детсад, направился прямиком в спальню к детям, достал нож и где зарезал шестилетнего воспитанника.


Охранник, являющийся сотрудником частного охранного предприятия задержан. Он пояснил, что пропустил неизвестного ему человека внутрь здания, так как принял его за отца одного из детей.


Убийца на допросе в полиции объяснил, что убийство ему необходимо было совершить, чтобы в этот момент произнести некое заклинание, о котором он прочитал в книге. Это обеспечило бы ему вечную жизнь.

Мальчика похоронили на городском кладбище. Из-за страшной трагедии в регионе вплоть до четвертого ноября отменены все развлекательные мероприятия, в том числе, которые были запланированы День народного единства, который в России отмечается сегодня.


Как сообщается в одном из пабликов в соцсети ВКонтакте, церемония прощания состоялась в морге, а сами похороны прошли в полной тишине.

+ 0 -
Loading...

Читайте также:

Добавить комментарий