«НП» запускает новый проект под названием «Худеем вместе с "Нижнекамской правдой"»

15-июл Виктор Сергеев 121 Фото: pixabay.com

Сегодня выглядеть не хуже голливудских актрис и актеров, несомненно, хотят многие. Причем как женщины, так и мужчины. И дело даже не в прическе, макияже, белоснежной улыбке, а в красивой, подтянутой фигуре.

Проект «Худеем вместе с «Нижнекамской правдой» – это избавление от лишних килограммов без вреда для здоровья. Кураторы проекта не будут заставлять людей голодать или заниматься физическими нагрузками, которые им не под силу. Их задача – подобрать каждому из участников правильное, сбалансированное питание и найти подходящие физические упражнения. А помогать в этом будут различные специалисты: эндокринолог, психолог и фитнес-тренер.


В газете и на сайте будут публиковаться материалы про участников. Они будут делиться достижениями и демонстрировать свои результаты. Решили стать участником проекта - присылайте нам свою анкету, в которой укажите фамилию, имя, возраст, параметры (вес, рост) и род ваших занятий. 

Редакция выберет несколько человек. Также журналисты ждут ваших комментариев, мнений, советов или историй из личного опыта о том, что в свое время помогло вам похудеть. 


Письма принимаются по адресу - nk.pravda@mail.ru.