83-летняя бабушка похвасталась свиданиями с парнями, которых она находит в Tinder

05-сен Виктор Сергеев 688

83-летняя американка Хэтти Ретроаж встречается с молодыми мужчинами и занимается сексом трижды в неделю!

Бабушка использует приложение Tinder, через которое знакомится с мужчинами, а потом занимается с некоторыми из них сексом. По ее слова, интимная близость случается у нее не менее трех раз в неделю.


Дама из Нью-Йорка утверждает, что ее партнерами становятся мужчин, которые на 30 лет (иногда и больше). Оказалось, что мать двоих детей и бабушка троих внуков в разводе уже 35 лет.


- Мужчины помоложе, они пытаются заинтересовать женщину, но совсем по-другому, чем когда я была юной, - отмечает пожилая женщина.


Американка зарегистрировалась в популярном приложении для поиска сексуальных партнеров менее года назад, и за это время встретилась примерно с 50 молодыми мужчинами. Самым юным ее партнером стал 19-летний парень. В настоящее время женщина встречается с 33-летним Шоном, который младше ее на 50 лет. Она призналась, что в своем возрасте она не хочет серьезных отношений, а лишь недолгих знакомств.

- Я никогда не выхожу на охоту. Я никогда не подхожу к мужчине, мужчины всегда сами подходят ко мне, - хвалится бабушка.


Жительница США говорит, что «это [встреча со случайными партнерами, благодаря приложению в смартфоне], конечно, не жизнь в полном смысле. Но простые удовольствия, вроде хорошего секса, это уже достаточно хорошо в моем случае».