Лайфхак: как очаровать на первом свидании

06-сен Алена Никитина 548 Фото: pixabay.com

Разработана специальная разговорная техника, чтобы очаровать своего избранника (избранницу) на свидании. Советы для того, чтобы соблазнить раз и навсегда.

Фаза 1

Заводим все те же разговоры. И конечно ищем, что же нас объединяет с объектом? Что нибудь что нибудь. куда вы сможете погрузиться вдвоем. да не просто погрузится, а как в омут нырнуть с головой.


Примерные темы, в которых точно есть общее у всех: детство, оценки в школе, отношения со сверстниками, друзья и вот такое вот.

И в это самое время, разговаривая о окружающей обстановке, вы играйте роль негативно настроенного скептика и прожженного циника. Не соглашайтесь ни с чем.


Например так: "Как тебе это кафе? Фииии, что за отврат. Чай как? Ну дрянь же. Чего спрашиваешь? Как тебе последний альбом “Победита”? Лучше бы он пошел в балет."

Но не надо говорить что ваш оппонент туповат. И что его собака, тоже мерзкая шавка. И одежда такая интересная, будто бомжиху собрался играть в массовке. Можно только в качестве шутки, да и то не сильно.


Фаза 2

Сменяем настроение на оптимизм, и делаем вид, что вы довольны даже солонками. Что салфетки - как произведение искусства. И как таки они ровно стоят.

Соглашайтесь со всем, даже с тем, что только что смешивали с грязью. И кафе теперь просто блеск, и день, так хорош...... А то что -40 так - воздух чистый. А если град с молнией, так сколько людей получат страховку за свои автомобильчики. И будут ездить на новых.

Это нам нужно для того, чтобы человек увидел что вы изменили свое мнение. Свое мнение вы изменили потому что он на вас повлиял. Значит он вызывает у нас доверие и поднимает настроение. А тот кто радуется нам, радует и нас. И вот уже между вами искра. Разряд. Страсть. Любовь. Безумие.

Резюме: сначала будьте камнем, холодным и черствым. За этим медленно набирайтесь теплоты, до душевности, радушности и доброты. Которая как магнит намагнитит и вашего собеседника. И вы притянетесь друг к другу. чтобы устроить отличную коллаборацию.

Источник