Обладательницам этих четыре женских имен судьба предрекает счастливую жизнь

08-сен Виктор Сергеев 51 459

Эзотерики уверены, что имя, которым назвали человека при рождении, имеет в его дальнейшей жизни огромное значение. Мол, оно может многое рассказать о его владельце, а у женщин еще и поведать, будет ли жизнь легкой.

Самыми счастливыми являются четыре имени, которым благоволит судьба на протяжении всей их жизни.

 
Елена. В переводе это имя означает «светлая и ясная». А в некоторых русских сказках этим именем названы многие положительные героини. Положительные качества - не единственное достоинство Елен, но есть у обладательниц этого имени один существенный недостаток. Они совсем безынициативны. Разочаровавшись в жизни, девушки с данным именем стараются спрятаться от всей и постоянно пребывают в тени, более удачных женщин.


А к достоинствам Елены можно отнести верность, умение вести хозяйственные дела, умение вкусно готовить. Также они заботливые мамы. Одним словом, это неплохой вариант для совместной жизни.


Марина. В переводе это имя означает «морская». И это не случайно, ведь все Марины имеют изысканный и утонченный вкус, настойчивость и целеустремленность. Они общительные и мудрые личности, всегда стремятся быть лидерами и находиться в первых рядах.


Также Марина всегда имеет собственную точку зрения на многие происходящие вокруг нее события, но не всегда высказывает ее прилюдно, в некоторых моментах предпочитая помалкивать. Обладательницы этого имени имеют большой потенциал, но в силу различных причин редко его раскрывают. Ведь женщины с этим именем могут, как построить карьеру, так и счастливую личную жизнь. Главное для Марины - это найти баланс между требовательностью к себе и умением расслабиться.


Татьяна. Перевод этого имени дословно звучит, как «устроительница». Это соответствует действительности, поскольку Татьяна обожает все строить. И в первую очередь отношения с любимым человеком. Это главная характеристика всех, кого родители нарекли Татьянами.

Дамы, гордо носящие данное имя, без проблем справятся с любой, подчас самой сложной работой, при этом, не забыв устроить собственную личную жизнь. У Татьяны все и всегда в полном порядке, а от поклонников в любом возрасте нет отбоя. Это неудивительно, ведь Татьяна имеет массу положительных качеств, благодаря которым всегда достигает желаемого. Ответственно Татьяна подходит и к воспитанию своих детей, стремясь им дать хорошее образование и все самое лучшее.


Ирина. Судьба обладательниц этого имени наделила их житейской мудростью, большим темпераментом и чрезмерной активностью, что, впрочем, идет им во благо. Жизнь Ирины всегда наполнена запоминающимися моментами и яркими мгновениями, поскольку она предпочитает находиться в центре всех значимых событий.


Обладательницы этого прекрасного имени часто имеют аналитический склад ума, что для женщины, вообще-то, большая редкость. Они способны решать самые сложные задачи, поэтому, пользуются непререкаемым авторитетом, даже, в мужском коллективе. Несмотря на мужской и практичный подход к жизни, Ирина всегда остается очень женственной и обаятельной, притягивая взоры мужчин в любом возрасте.


Источник