Три перемены во внешности, которые сделают из гадкого утенка прекрасного лебедя

11-сен Алена Никитина 195

Я не бьюти-блогер, но своей внешностью увлечена и с любовью вкладываю в нее внимание и деньги.


И опытным путем я вывела три перемены во внешности, которые могут сделать вас во много раз красивее и интереснее.

Зубы

Я лично знаю нескольких людей, кого ужасно портит улыбка. Желтые, нездоровые зубы, кривые, стертые добавляют возраста и убавляют желания целоваться. Знаю трагическую историю мужчины, который не смог добиться взаимности от женщины своей мечты из-за ужасного состояния зубов. Как заставить себя целовать кариозного монстра? Это ведь и запах!


Я не о винирах даже. Уже года три назад, когда я отбелила и реставрировала зубы, я была очень удивлена, как изменилась внешность! А в Америке была поражена, насколько моложе выглядят люди за 50 с целыми, красивыми зубами (у них так принято).


А то, что это не только эстетика, но и здоровье... короче, это очень важная инвестиция!


Прическа и правильный цвет волос

Вспоминаю свои периоды «желтого мочала». На мой взгляд я сильно выиграла, когда перестала стремиться к ультимативному супер-светлому блонду. И волосы растут длинней и гуще и выгляжу ухоженней и естественней.


Состояние кожи

Для меня это акне в Т-зоне и круги под глазами (физиологическая особенность) первое исправляю аптечным кремом по рекомендации косметолога, второе микротоками. Еще очень украшает примерно 20 процентов загар. Я насмотрелась на то, как красавица превращается в пятнистую старушку-гриль, добиваясь стойкой коричневый. Но я и 20 процентов себе не позволяю. Прячусь от солнца как вампир, ради здоровья, хотя такая я красотка когда загорелая!

Это то, что украсит, на мой взгляд, каждую. Все это симптомы здоровья и заботы о себе. Дальше могут быть любые индивидуальные опции: справиться с нависающим веком, поплывшим овалом, губами в ниточку или ничего не делать. Это ваше право.


Главное во внешности: ни за что не осуждать - ни за перемены, ни за их отсутствие. Поэтому, если вы всего этого не делаете и не хотите - на здоровье, счастье, всего самого наилучшего и жениха хорошего.

 
Источник