Обладатели этих мужских имен реже всех изменяют женам

17-сен Виктор Сергеев 12 863 Фото: Free-Photos // Pixabay

Статистика - одна из самых точных наук - назвала наиболее распространенные имена среди мужчин, которые предпочитают верность внебрачным связям.


Этот список составлен на основе информации, полученной из брачных агентств и клубов знакомств. У древней науки эзотерики есть свое объяснение именно такому подбору имен. Она утверждает: это не случайно.

Владимир
 
Это настоящий лидер, он проявляет самостоятельность в принятии решений с раннего детства. Человек, с которым можно и приятно провести время, и «пойти в разведку». Женщине, которая выйдет замуж за мужчину с этим древним славянским именем, можно позавидовать. Вот уж поистине — с ним, как за каменной стеной.


Он ценит комфорт и стабильность налаженных отношений и не позволит все разрушить ради минутной прихоти. Владимир слишком уважает партнершу, чтобы обманывать ее. Чтобы еще больше привязать его к себе, нужно не забывать его чаще хвалить — Владимир падок на лесть.


Борис
 
Этот человек — воплощение порядка и пунктуальности. Он стремится во всем не отступать от правил и испытывает дискомфорт, если по какой-то причине ему приходится нарушить привычные границы. Очень коммуникабелен, дружелюбен, пользуется уважением и симпатией со стороны окружающих. Его невозможно не заметить в большой компании.


При этом он умеет дружить с женщинами и не допускает даже возможности перехода дружеских отношений в нечто иное. Больше всего на свете он ненавидит ложь, не прощает ее и сам никогда до нее не опускается. Если случается что-то неприятное, предпочитает прямо сказать об этом, глядя человеку в глаза.


Георгий
 
Непростой характер, особенно для тех, кто общается с ним время от времени. Нет, это не значит, что он любит ссориться и скандалить. Просто его очень трудно переубедить, он твердо стоит на своем. При этом Георгий может быть очень милым, привлекательным, вокруг него всегда вьется рой поклонниц.


Как правило, он рано женится, уважает и любит свою супругу, часто ее балует, устраивая романтические сюрпризы. Для того чтобы заговорить о разводе, ему нужны из ряда вон выходящие обстоятельства. Чаще всего его брак — очень крепкий, на зависть всем друзьям и знакомым. Особенно если его избранница обладает оптимистичным, открытым характером. 


Тимур
 
Это имя в переводе с тюркского означает «железный». Как правило, его обладатель имеет именно такой характер. Немногословный, немного замкнутый, он с детства много читает, расширяет кругозор, интересуется самыми разными вещами — от фотографии до истории и палеонтологии. В общении с людьми Тимур деликатен, старается не вступать в конфликт, если есть возможность избежать ссоры.


Женившись, становится идеальным мужем, сговорчивым, заботливым, хозяйственным, настоящим другом для своей жены. Если супруга, в конце концов, смирится с тем, что в любом возрасте для него очень много значат родители, этот брак будет нерушим.


Сергей
 
В нем словно живут два разных человека. Один — твердый, принципиальный, не способный ни на шаг отступить от своих убеждений.

Другой — чуткий, ранимый, неспособный откровенно поделиться тем, что его не устраивает. Если ему повезет жениться на умной женщине, которая не станет одолевать его просьбами «поговорить откровенно», а будет все понимать без слов, этому браку ничего не грозит.


Сергей сосредоточен на семье, жене, другие женщины для него словно перестают существовать. Если в юности он женился без венчания, в зрелом возрасте, когда страсть угаснет, у него может возникнуть идея скрепить брачные узы у алтаря.


Константин
 
За внешностью и поведением брутального и отважного «рубахи-парня» скрывается нежная, ранимая душа чувствительного, мечтательного мальчишки. И возраст это не лечит. Он невероятно доверчив, поэтому в юности может испытать много разочарований. Его тянет к женщинам постарше, в каждой партнерше он ищет мамочку, даже  не желая себе в этом признаться.


Влюбившись, полностью погружается в отношения, думает и говорит только о своей возлюбленной. Часто цитирует ее, ссылается на ее мнение. Стремится создать семью и очень гордится статусом женатого человека, отца семейства. Измена для него неприемлема. Если ему удастся жениться на женщине, похожей на его мать, брак будет стабильным, гармоничным и счастливым.


Антон
 
В детстве этот молодой человек — настоящая радость для родителей. Послушный, не по годам развитый, он, как правило, хорошо учится и очень рано определяется с будущей профессией. Романтик, мечтатель, увлекающийся фэнтези, он долгое время живет в мире драконов и прекрасных принцесс и не обращает внимания на представительниц прекрасного пола.


Когда приходит пора выбирать спутницу жизни, не торопится с женитьбой, предпочитая какое-то время проверить отношения «боем», пожить в гражданском браке. Только когда он полностью уверен что с избранницей ему совершенно комфортно и душой, и в быту, решается официально оформить отношения. Становится добрым, любящим, заботливым и верным отцом и мужем.


Источник