Влюбленные друг в друга с детства погибли через несколько минут после клятвы

25-сен Виктор Сергеев 3 127 Фото: Vu Toan // Pixabay

Молодой человек и его девушка из Техаса погибли через несколько минут после того, как произнесли в суде клятвы любви и верности до конца жизни.

19-летний Харли Джо Морган и 20-летняя Рианнон Будро Морган из города Вайдор, США, связали себя узами брака в прошлую пятницу. Но их семейное счастье оборвалось спустя всего несколько минут. Как только они выехали из суда, в их машину врезался пикап.


Автомобиль с молодожёнами несколько раз перевернулся, прежде чем приземлился в канаву. Они погибли на месте. Водитель пикапа не пострадал. Причина аварии неизвестна, но управление полиции Оринджа уже ведёт расследование.

Выйдя из здания мирового суда, пара направилась в окружной суд, чтобы подать свидетельство о браке, а также планировала тортом отпраздновать свою свадьбу в доме матери Харли, сообщает WLKY.


Харли и Рианнон были влюблены друг в друга с детства. В средней школе они начали встречаться и в декабре этого года собирались организовать официальную торжественную свадьбу. Жених хотел вернуться в колледж, а невеста планировала пойти на курсы медсестёр.