Женщина бросила маленькую дочь в пустом доме, а через 10 лет увидела ее на сцене

25-сен Виктор Сергеев 2 258 Фото: Free-Photos // Pixabay

Однажды прохожие услышали детский плач из частного дома. Все местные знали, что этот дом уже несколько лет пустует, поэтому сразу позвонили в полицию.

Прибывшие стражи порядка увиденным были шокированы. Внутри на грязном полу лежала плачущая кроха.


В больнице, куда привези девочку, у неё выявили перелом ноги и сильное обезвоживание. И до кучи истощение. Но медики сумели спасти и вылечить малышку. Правда, её мать-кукушку так и не нашли.


В общем, была крошке дорога в дом малютки. Но случилось чудо. Женщина, навещавшая в больнице своего сынишку, прониклась чувствами к брошенной девочке. Стала навещать и её. А потом уже не смогла заставить себя забыть о ней. Уговорила мужа взять девочку в семью.


Мужик, конечно, поначалу был в шоке. Но, глянув в глаза супруги, сказал: «Конечно».


Медики честно предупредили супругов, что за девочкой будет нужен особый уход. Но не разубедили. Девочке дали имя Вера, и она поехала в свою новую семью.


Конечно, с малышкой было трудно. Но что только не делают любовь и забота. Когда Вера пошла в школу, она увлеклась пением. Причём настолько, что стала выступать на разных конкурсах. Побеждала, привозила домой призы, была счастлива тому, что папа с мамой и старший братик радуются за неё. Ведь все говорят, что Верочка вырастит настоящей артисткой.


Членам этой семьи на самом деле было чему радоваться. Но спустя десять лет как снег на голову объявилась родная мать Веры. Она работала уборщицей в одном из ДК, где проходил очередной конкурс, в котором выступала Вера. Узнала. Хотя столько лет прошло…

В общем, мамаша заявила о своих правах на дочь. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», в правах ей отказали. Но она не отставала.


Говорила, что тогда была в трудной ситуации и ей нечем было кормить дочь, вот и бросила её. Правда, бросила в пустующем доме, а не, к примеру, в подъезде или возле больницы, как делают некоторые. А значит, обрекла на верную гибель.


Конечно, Вера не могла помнить того, как больше суток провела на холодном грязном полу в том здании. Но матери дочери всё-таки устроили встречу и спросили у девочки, не хочет ли она остаться со своей настоящей мамой, Вера удивилась. «Вот же моя мама, - она указала на человека, который тогда увидел её маленькую в больнице. - И мне другой мамы не надо».


Источник