О совместимости супругов по именам - 17 примеров идеальных пар

26-сен Виктор Сергеев 5 984 Фото: Mircea Iancu // Pixabay

Признайся, ты гадала в молодости на имя своего суженого? Между прочим, выбирать спутника по имени - это весьма неплохая идея.


Каждое имя наделяет человека определенными чертами характера. Это изучает наука ономастика, и с успехом доказывают многолетние исследования академика Бориса Хигира.


АЛЕКСАНДРА + АЛЕКСАНДР


Нежелательно: Дмитрий, Валерий, Георгий, Филипп


Вся жизнь Сашеньки проходит в самоутверждении, в борьбе за первенство. Обычно люди со схожими яркими характерами редко могут ужиться вместе. Однако в случае с полными энтузиазма Александрами союзу это не вредит, а, наоборот, лишь идет на пользу. На пару они готовы горы свернуть!

 

АЛЛА + ВАСИЛИЙ

Нежелательно: Вадим, Владислав, Константин


Аллочка с юности окружена поклонниками и до преклонных лет не испытывает в них недостатка. Однако, если на ее жизненном пути встретится Василий, этот союз будет стабилен и долговечен. Василию импонирует инициативность девушки и даже некоторая эксцентричность. А она ценит его за надежность.


АНАСТАСИЯ + ВЛАДИМИР


Нежелательно: Николай, Филипп


Как правило, Анастасия рано выходит замуж. Она чувственная натура, легко влюбляется. Настя нацелена на большую семью, желает иметь много детей и встретит родственную душу в браке с Владимиром. Что еще общего у этой пары?  Любовь к уюту, комфорту. Владимир — «владеющий миром» — совьет любимой супруге идеальное гнездо и обеспечит крепкие тылы.


АННА + АЛЕКСЕЙ


Нежелательно: Александр, Лев, Сергей


В отношениях с противоположным полом Анна прежде всего ценит искренность и обижается даже на флирт, если мужчина не испытывает серьезных чувств. Необходимый градус постоянства она надет в браке с Алексеем, который по достоинству оценит целомудренность и преданность чувств девушки.

 

ВАЛЕНТИНА + АНТОН


Нежелательно: Анатолий, Борис, Валерий, Георгий, Леонид


В семейную жизнь Валентина окунается с головой, почти все свободное время посвящает мужу и детям. Партнеру бывает трудно смириться с ее капризами и некоторой мнительностью. Зато спутник жизни по имени Антон идеально обойдет острые углы и сделает свою супругу по-настоящему счастливой.


ВИКТОРИЯ + АРТЕМ


Нежелательно: Анатолий, Владислав, Николай, Тарас.


Вика очень ранима, может расплакаться от одного неправильно подобранного супругом слова. Ее нежность и беззащитность поначалу очень привлекает мужчин, а на проверку требует недюжинной выдержки. В отношениях приходится просчитывать каждый шаг! Деликатного и искренне любящего партнера она найдет в лице мужчины по имени Артем.


ДАРЬЯ + ПЕТР


Нежелательно: Алексей, Олег, Федор, Семен


Даша влюбчива, легко увлекается, но и быстро остывает. Часто ищет свой идеал среди нескольких мужчин одновременно. Выдержать недюжинную конкуренцию и стать для Дарьи единственным и неповторимым сможет только по-настоящему сильный и яркий мужчина, такой как, например, обаятельный и инициативный Петр.

 

ЕКАТЕРИНА + МИХАИЛ


Нежелательно: Виктор, Кирилл, Филипп, Яков


По-царски самолюбива и упряма. Екатерине нужен муж, который может дать ей чувство уверенности в себе. И такого партнера она найдет в лице Михаила. Спокойный и уверенный в себе, он готов терпеть любые замашки жены, и более того, находит ее характер весьма сексуальным.


ЕЛЕНА + ДМИТРИЙ


Нежелательно: Анатолий, Василий, Иван


Елена сдержана, спокойна. Часто это творческая натура, человек возвышенный. Стремится к безупречности и совершенству. Составить счастливый союз с перфекционистом — задачка не из простых, но с ней справится Дмитрий. Эта парочка  идеально дополняет друг друга!


ЕЛИЗАВЕТА + РОМАН


Нежелательно: Валентин, Степан, Феликс


Чрезвычайно импульсивна, порой подозрительна. Особенно это касается зимних и осенних Елизавет. При этом старается рано выйти замуж, в возрасте, когда «юношеский максимализм» еще не изжит. Идеальным спутником, понятливым и терпеливым для нее станет Роман. А еще он прекрасно подойдет ей в сексуальном плане. Оба имени принадлежат весьма темпераментным любовникам.

 

МАРИНА + ДЕНИС


Нежелательно: Борис, Анатолий, Георгий, Станислав, Дмитрий

Марина с раннего возраста начинает интересоваться противоположным полом, при этом ведет себя крайне скромно. Подруг у Марины не много, она предпочитает дружить с мужчинами. И вот из одной такой дружбы в последствии может разгореться страстный роман. Мужчины по имени Денис легко идут на контакт, с удовольствием проявляют инициативу. В любви ласковы и нежны — то, что нужно для Марины!


МАРИЯ + СЕРГЕЙ


Нежелательно: Руслан, Эдуард, Денис


Мария  в браке — хорошая супруга, любящая мать, отличная хозяйка. Испытывает постоянную потребность заботиться о ком-либо. Иногда это выглядит как чрезмерная опека. Но мужчине по имени Сергей как раз такое поведение суженой очень по нраву. Это союз будет крепким еще и потому, что Сергеи смотрят на жизнь с оптимизмом и «заражают» им близких людей.


НАТАЛЬЯ + ЕВГЕНИЙ


Нежелательно: Степан, Григорий, Лев


Наташа жизнерадостна, энергична и обладает тонким чувством юмора. При этом от супруга требуется всегда признавать, что ему досталась лучшая в мире женщина! Даже минимальная критика разрушит эти отношения. Достаточным тактом обладают мужчины по имени Евгений. А еще они могут похвастать отличным сексуальным темпераментом, что весьма важно для энергичной Натальи.

 

ОЛЬГА + НИКИТА


Нежелательно: Евгений, Борис, Леонид, Александр


Ольга невероятно эмоциональна и… Всегда влюблена! И каждый раз, заметьте,  — на всю жизнь. При этом для многих Оль (особенно «весенних») важны как семейные ценности, так и  насыщенная сексуальная жизнь. Мужчина по имени Никита с успехом может удовлетворить обе эти потребности.


ПОЛИНА + МАКСИМ


Нежелательно: Давид, Мирон, Игорь


Полина покладиста, тиха. Очень  хозяйственная девушка. Ставит на первое место семью, а не карьеру. Не жаждет славы, больше наслаждается уютом и покоем. Противоположности притягиваются? В браке с типичным экстравертом Максимом Полина будет по-настоящему счастлива. Ведь активному  мужчине очень хочется иметь тихую домашнюю гавань. И любимую супругу он будет носить на руках!


СОФЬЯ + ФИЛИПП


Нежелательно: Петр, Дмитрий, Матвей


Софья темперамента, ненасытна в постели. От партнера требует полной отдачи. Замуж не торопится. Ей важен статусный мужчина, готовый бросить мир к ее ногам. Обуздать ее темперамент скорее всего будет по силам Филиппу. Его несомненный плюс — щедрость — привлечет внимание Софии.

 

ЮЛИЯ + ИЛЬЯ


Нежелательно: Андрей, Николай, Федор


Юлия — прирожденный тонкий психолог. Она может подобрать к любому приглянувшемуся кандидату верный ключ. При этом Юли — невероятные фантазерки. Им хочется видеть рядом мужчину оригинального, с постоянным фонтаном идей в голове. При этом он должен быть надежным партнером в домашних делах. В браке будут счастливы с мужчиной по имени Илья, он отвечает всем этим качествам!


Источник