Невесте с весом 168 кг не подошло ни одно свадебное платье и вот в чем она была на церемонии

27-сен Виктор Сергеев 17 634 Фото: twitter.com

Жительница Австралии Моника Пенберти не так давно решилась выйти замуж. Однако при подготовке к свадьбе она столкнулась с проблемой.

Невеста весом 168 килограммов как ни старалась, но так и не смогла подобрать себе достойное свадебное платье. Моника не растерялась и нашла выход из этой ситуации - девушка вышла замуж в одной фате.


За пару месяцев до торжества у 31-летней женщины начались серьезные проблемы со здоровьем. На тот момент она уже нашла то самое платье своей мечты, но на следующей день она попала в больницу.


У Моники был диагностирован некротический фасциит. Врачи говорят, что это крайне редкое заболевание, поражающее кожу. Ради ее спасения было решено ввести австралийку в искусственную кому, которая продлилась 73 дня.

 

После пробуждения выяснилось, что платье ее не дождалось, а уже было приобретено другой пышнотелой невестой. Тогда-то девушка и подумала, что не будет тратить драгоценное время на новые поиски платья, и решила выйти замуж в одной фате.

По словам Моники, после пережитого ей тяжелого заболевания ее уже не волновало, как она будет выглядеть. Свадьба прошла на фестивале, на котором присутствовало 700 человек.


Жених пришел на торжество в галстуке и цилиндре из солидарности с избранницей.