Имена, которыми надо называть детей, чтобы они стали миллиардерами

Имена, которыми надо называть детей, чтобы они стали миллиардерами
Фото: sathyatripodi // Pixabay

Уже давно замечено, как эзотериками, так и аналитиками, что имя человека влияет на его судьбу. Подчас даже больше, чем, например, знак Зодиака, под которым родился человек.

Составители рейтинга самых богатых людей проанализировали данные об именах людей и их финансовом положении, и сделали интересные выводы. Оказывается, имя непосредственным образом влияет и на достаток человека.


Например, в десятке наиболее удачливых жителей Великобритании, состояние которых исчисляется миллиардами, имена Джим и Дэвид. В этом же списке нетипичное, казалось бы, для Англии имя мальчика Мохаммед. Также в топ вошли имена Роберт, Майкл, Чарльз, Билл, Вонг, Томас. Ну, а лидером стал Джон - именно оно чаще всего встречается среди богатых людей.


В списке женских имен, обладающих несметными богатствами, лидирует Мэри. Также в рейтинг попали София, Джуди, Анна и Виктория. Здесь же такие имена как Эбигейл, Элизабет, Кирстенг, Ким и Маккензи.

Что же касается России, то обладатели наиболее распространенного в стране имени Иван в перечень богачей не попали. Зато там есть Андрей и Александр. Среди них чаще всего встречаются богатые. Совсем немного пальму первенства вышеуказанным именам уступает Владимир.


Естественно, в данной статистике можно усомниться, ведь, скорее всего, именно этими именами чаще всего называют детей. Посчитайте, сколько в вашем окружении Андреев, Владимиров и Александров. А Иван в наше время вряд ли уже такое распространенное имя, каковым оно являлось в былые времена.

+ 0 -
Loading...

Читайте также:

Добавить комментарий