5 мужских имен, обладатели которых - маменькины сынки

5 мужских имен, обладатели которых - маменькины сынки

Наверняка в вашем окружении есть мужчины, которые и шагу ступить не могут без совета своей матери. Позже функции мамы перенимает супруга такого самца.

Оказалось, что имя мужчины влияет и на эту черту характера. 5 мужских имен, которые попадают под категорию маменькиных сынков.


Илья

Маленького Илюшу мама опекает с самого раннего детства. Она целиком и полностью делает за него уроки. Со временем Илья привыкает, что женщина все делает за него.

Константин

Он привязан к своей матери невидимой ниточкой. Волевой характер помогает Косте добиваться вершин. Для него особенную важность имеет то, как его женщина будет относится к его матери. Если что-то идет не так, этот мужчина разорвет отношения со своей спутницей.

Матвей

Достаточно ранимый  и ведомый мужчина, который нуждается в сильной поддержке от своей матери. Мать - является для него неким покровителям. Супругу он будет выбирать похожую на маму.

Кирилл

Эгоистичные натуры, которые очень привязаны к своей матери. Вместо шумных компаний Кирилл выберет семью. Такой мужчина может прожить с матерью до глубокой старости.


Тимофей

Безвольный мужчина, который зависим от своей матери. В большинстве случаев Тимофеи поздние дети. В результате он растет избалованным и довольно капризным.

+ -1 -
Loading...

Читайте также:

Добавить комментарий