Признаки наличия у вас дара ясновидения и экстрасенсорных способностей

Признаки наличия у вас дара ясновидения и экстрасенсорных способностей
Фото: Solarus // Pixabay

Тестирование экстрасенсорных способностей - дело сложное, но люди, которые уже развили свои возможности и могут ими осознанно пользоваться, имеют между собой много общего.


Как пишет автор канала в Яндекс.Дзен Марина Сугробова, настоящие экстрасенсы совершенно по-особенному воспринимают время - они его чувствуют. Экстрасенсу совершенно необязательно смотреть на часы, так как он сам по себе знает, сколько в настоящий момент времени.

- Где-то в подсознании ясновидца живет его личное восприятие времени и желание сверить свои внутренние часы, с обычными. По ощущениям время может тянуться бесконечно долго или сжиматься и пролетать незаметно. Надо что-то обдумать и осознать – время растягивается. Если надо что-то пережить неприятное - то время начинает ускоряться, - пишет автор блога о скрытых возможностях человека.

Вторым признаком наличия ясновидения можно назвать свойство ясновидца правильно представлять человека, которого он никогда не видел, а только слышал рассказы о нем от других людей. Восклицание при первой встрече: «А я вас таким и представлял!» - говорит о ясновидении.

Третий признак – это звуковые галлюцинации. Никто не слышит, а вы слышите какие-то звуки. Конечно, это не имеет никакого отношения к психическим заболеваниям. В основном, подобное случается в момент просыпания утром, когда вы находитесь в расслабленном состоянии. Шорохи, обрывки фраз, ощущение, что вы в комнате не одни. Находясь в измененном состоянии сознания, потенциальный ясновидец спонтанно прорывается в «эфир» астрала.


Четвертый признак связан со снами. Вы видите яркие сны, которые остаются в вашей памяти после просыпания. Если с вами бывало такое, что вы увидали сон, который потом сбылся и этот сон вы запомнили, то вы очень сильный ясновидец! Ну, а кто послабее, тот испытывает дежавю. С вами что-то происходит, а вам кажется, что это уже было. Действительно было, но не наяву, а во сне. Только сон вы не запомнили.


Пятым признаком, является внутренняя непереносимость любого негатива и несправедливости. Человеческая злоба, ложь, даже если ее скрывают от вас, очень больно бьет по вашей психике. Вы ее ощущаете бессознательно, у вас появляется необъяснимая тревога. И вам сложно справиться со своими эмоциями, хотя внешне все спокойно и окружающие люди ничего не чувствуют и спрашивают вас: «С чего ты так завелся?», а вы толком и объяснить не в состоянии, что с вами такое происходит.


Шестым признаком является ощущение «своего» места. Не замечали ли вы, что место, где вы живете или часто бываете, вам не нравится. Вы умом понимаете, что место хорошее и вам подходящее, но испытываете моральный дискомфорт. А логичных объяснений вашим ощущениям нет. Объясняются ваши отрицательные чувства вашей высокой чувствительностью тонких материй. Что-то с этим местом не так. Много негативной энергетики. Причин можно найти множество, если конечно обладаешь знаниями и навыками. Может кладбище снесли, да дом построили. Может, народ никчемный раньше здесь жил. Пьянки, да гулянки, сквернословие, да злоба пропитали непонравившееся вам место. Ясновидцы чувствуют не только негатив, но и позитив. Здесь благостное место и «черти не гуляют». Здесь хочется бывать, здесь пропитываешься силой.

Седьмым признаком сверхчувствительности, является умение ловить чужие мысли, направленные в вашу сторону. Если у вас бывали случаи, когда вы неожиданно вспоминали о ком-то, о ком вы и не думали, а этот кто-то вскоре появлялся в вашей жизни. А происходило с вами такое, что вы подумали о человеке, а он тут же и позвонил вам? Или вы почувствовали тревогу за близкого человека, и тревога оказалась небезосновательной. Если бывало, то вы ясновидец.


Восьмым признаком сверхспособностей, является желание дотронуться ладонью до больного места и согреть его. Часто после прикосновения боль проходит. Не замечали: у вас заболела голова, и вы бессознательно обеими руками обхватываете больное место, и боль утихает. Есть группа экстрасенсов, которым нужно обнять больного и прижать его к груди. Так многие родители лечат своих детей. В обоих случаях между больным и целителем происходит духовный энергообмен.


Девятым признаком является особое отношение к технике. Тут автор канала приводит в качестве примера своего мужа, который очень хорошо технически образован. Всю свою жизнь он занимался самыми новейшими техническими разработками. Если в доме сломался любой прибор, то хозяйка просит супруга починить его. Если неполадка простейшая, то частенько прибор «пугается» и при приближении мужа начинает работать. Бывает и обратное, если экстрасенс «не дружит» с техникой, то у него быстро выходят из строя телефоны, часы, вся домашняя бытовая техника. Например, у мужа Марины «живы» самые первые модели сотовых телефонов в рабочем состоянии, а у ее коллег и новые телефоны живут недолго.


Десятый признак – это ощущение внутреннего одиночества и бессознательный поиск себе подобных. У ясновидца может быть много друзей и близких, но ощущение, что ты не такой как все остается. Часто в детстве таких детей обижают сверстники и преподаватели в школе. Иногда не складываются отношения с родителями.


Одиннадцатый признак - способность к озарению. Откуда-то свыше ясновидцу приходит мысль, что надо сделать что-то кардинально меняющее его жизнь. И ясновидец, несмотря ни на какую логику и здравый смысл, которые будут давить и кричать «этого делать нельзя!», реализует идею, полученную от высших сил. И не проиграет.

+ 0 -
Loading...

Читайте также:

Добавить комментарий