«Отдам даром, приму в дар», - что нельзя отдавать бесплатно

«Отдам даром, приму в дар», - что нельзя отдавать бесплатно
Фото: pixabay.com

Ох уж эти суеверия! А задумывались ли вы над тем, что отдавая кому-либо вещи даром, можно накликать беду, как на себя, так и на одариваемого человека?


В этом есть доля правды. Наши предки об этом хорошо знали и передали эти поверья из поколение в поколение.

Драгоценности и бижутерия

Украшение или драгоценности, которыми когда-либо пользовался другой человек, несут в себе негатив. Ведь эти предметы находятся в близости с телом человека, накапливая в себе его энергетику. После чего, все хорошее и плохое серьги или кольца передают новому обладателю. Получив в дар драгоценность надо понимать, что вместе с этим вы берете на себя проблемы и болезни человека. Особенно это касается серебра, золота, ведь эти металлы очень хорошо впитывают в себя энергетику.

Носки

Не дарите носки своим мужчинам, так вы рискуете тем, что ваш избранник уйдет из дома. Подаренные носки способны изгнать из жилища одариваемого.

Одежда и обувь

Эзотерики не советуют принимать в дар поношенную одежду и обувь. Все эти предметы наполнены энергетикой предыдущего владельца. Если все-таки по нужде приходится брать одежду человека, то необходимо произвести энергетическую чистку. Например, постирать, добавив к порошку обычную соль.

Кстати, дарителю также не на руку кому-то отдавать свои вещи. Так, он рискует «подарить» весь свой успех и удачу. В зоне риска: головные уборы, нижнее белье, майки, футболки, обувь, а также сумки и кошельки. 


Веник

Если верить в суеверия, то веник несет все себе не самые лучшие флюиды. Если вдруг когда-нибудь вам преподнесут такой подарок, то советуем вам отказаться от него. Ведь веник дарят не из самых лучших побуждений. Такой презент принесет с собой финансовые проблемы.

Также не рекомендуется одалживать этот предмет. 


Часы, полотенца и шарфы

Эти подарки могут привести к ссорам, разлукам, болезни. Кстати, в Китае подарок в виде часов означает приглашение на похоронную церемонию.

Жемчуг

Как считали древние греки, такой дар может сулить слезы и невзгоды. Особенно не рекомендуется дарить украшение с жемчугом молодым девушкам.

Такие эзотерики не советуют принимать в дар нательный крестик (только в случае крещения). Крестик может принести новому хозяину череду тревог и страхов.

Зеркало

Дарить зеркала категорически запрещено. Связано это с тем, что зеркало является проводником в потусторонние миры Этот подарок может стать источник неприятностей. Более того, так вы можете растерять частичку своей привлекательности.

Ножи, вилки

Все эти предметы привлекают внимание нечистой силы. Получая такой презент, может случиться разлад в семье, а также вечные конфликты с родными. Такой же эффект наблюдается у поваренной соли.


Носовые платки

Вместе с носовым платочком вы получите в подарок слезы и беды дарящего. А еще вы рискуете остаться без близкого человека.

+ 0 -
Loading...

Читайте также:

Добавить комментарий