Озвучено неизвестное ранее предсказание Ванги на 2020 год

Озвучено неизвестное ранее предсказание Ванги на 2020 год
Фото: nvodicka // Pixabay

Известная по своим пророчествам ясновидящая Ванга якобы предсказала России в первом полугодии 2020 года экономический кризис. Но она также говорила, что наша страна сможет с ним справиться.

Как сообщает НТВ в одной из своих передач, это предсказание ранее не было обнародовано. О нем родные Ванги рассказали только сейчас.


По словам предсказательницы, кризис первые шесть месяцев наступающего года охватит не только Российскую Федерацию, но и весь мир - он будет носить глобальный характер. Но в отличие от других стран, наша справится с ним быстрее всех и с наименьшими потерями.


Невестка Ванги Здравка Янева рассказала журналистам, ссылаясь на слова родственницы, что "Россия должна выстоять". С ее же слов, в 2020 Ванга предсказывала и некие природные катаклизмы, причиной которых станет повышенная солнечная активность. "Она говорила, что наступит время, когда солнце будет светить, но не будет тепло", - рассказывает Здравка.


Кроме этого, Западной Европе в 2020 году прорицательница предсказала конфликты на религиозной и этнической почве. Более того, по ее прогнозам это продлится несколько лет.

Украине в будущем году следует ждать очень серьезных событий. Именно они во многом определят будущее этой страны. Положительный прогноз дала Ванга относительно восстановления добрососедских отношений между Россией и Украиной. По ее мнению, это период наступит в конце следующего года.


России Ванга предсказала засушливое лето. А в международных делах предрекла возможный новый, и весьма успешный, союз России, Китая и Индии.

- Ванга сказала, что это будет новое экономическое чудо, или что-то духовное. И это станет основой для развития всего мира, - поделился своими воспоминаниями переводчик Ванги Стоян Петров.


+ 0 -
Loading...

Читайте также:

Добавить комментарий