Самые невероятные и безумные приметы

Самые невероятные и безумные приметы

Канал "Капли дождя" публикует материал, в котором собраны самые безумные и невероятные приметы со всего света.

Во многих американских штатах чердачные окна делают под наклоном, чтобы ведьма не смогла влететь ночью в окно.
 
В Турции считается плохой приметой жевать жвачку в ночное время суток, так как по ночам она превращается в плоть умерших людей.


В Швеции можно заметить как люди, идущие по улице, могут странным образом менять направление своего движения. Канализационные люки в Швеции отмечены буквами "А" (которая обозначает сточные воды и несчастную любовь) и "К" которая обозначает пресную воду и, по совпадению, "любовь"). Шведы полагают что, каких букв на канализационных люках ты встретишь больше, такая любовь у тебя и будет.
 
В Омане чтобы "очистить" новый автомобиль, необходимо включить аудиокнигу "Коран" и проигрывать её через акустическую систему своего автомобиля в течение минимум одной недели.  

В Нигерии считают, что если мужчину ударить метлой, то он станет импотентом.


В Южной Корее считается, что работающий вентилятор в закрытой  комнате, может убить человека во сне. Поэтому многие вентиляторы в Корее оснащают таймером выключения.


Во Франции считается что наступить левой ногой в собачьи какашки - к счастью, правой - к неудаче.


В Китае число 4 считается числом смерти, так как по произношению слова смерть и четыре, звучат очень похоже. Поэтому китайцы всячески пытаются избегать использования цифры 4, из-за чего у приезжих могут возникнуть серьезные проблемы с навигацией.

+ +1 -
Loading...

Читайте также:

Добавить комментарий

  • Яндекс.Метрика