Женщины по Зодиаку, которые могут лучше других сводить мужчин с ума

07-июл Виктор Сергеев 1 339 Фото: pixabay.com

Влюбившись, мужчины нередко буквально теряют голову, будучи способны совершать самые безумные поступки ради предмета своего воздыхания.


Однако также часто бывает и так, что женщина, вскружив голову мужчине, просто бросает его с неисполненными мечтами и разбитым сердцем. И что интересно, получившему отставку мужчине взять бы, да и забыть всё, как страшный сон. Ан нет – он продолжает искать встречи, в то время как его бывшая даже и не смотрит в его сторону. По уверениям астрологов, здесь виноваты звёзды, под которыми и рождаются коварные обольстительницы.

Женщина-Рыбы


Представительницы этого зодиакального созвездия весьма уравновешенны и рассудительны. Причём проявляются данные качества практически во всех сферах их деятельности, кроме любовных отношений. В этом плане женщины-Рыбы весьма чувствительны и эмоциональны, но обладают способностью легко манипулировать мужскими чувствами. Если же при этом мужчина проявит слабость, то ему точно несдобровать – он станет очарованной и безвольной марионеткой в руках женщины.


Женщина-Скорпион


Эти знаки Зодиака вполне умело сочетают в себе коварство и расчётливость, чувственность и хладнокровие. А для достижения поставленных целей они готовы не только сворачивать горы и шагать по головам, но и разбивать сердца. И, чтобы избежать участи остальных, мужчине, который избрал себе в качестве спутницы женщину-Скорпиона, придётся проявлять твёрдость. В противном случае уже очень скоро он превратится в настоящего раба, как своих эмоций, так и своей избранницы.


Женщина-Лев


Львицы – царственные особы, поэтому иного отношения к себе просто-таки не терпят. Это яркие хищницы, неизменно привлекающие внимание потенциальных жертв, в роли которых и выступают влюблённые мужчины. Примечательно же то, что, несмотря на толпы вьющихся вокруг женщины-Льва особей мужского пола, она может выбрать себе в спутники кого-то далёкого от её близкого круга. И не просто выбрать, но и влюбить в себя против его воли, а затем вить из него верёвки. Если же её избранник разочарует её, то Львица без сожаления сожжёт все мосты.

Женщина-Стрелец


Стрельцы априори любят находиться в центре мужского внимания. Эти представительницы женской аудитории никогда не отказываются от знаков внимания. Причём они готовы принимать подарки даже в том случае, если состоят в отношениях с одним мужчиной, а презент преподносит совершенно другой. Более того, женщины-Стрельцы даже будучи замужем не изменяют своим привычкам. А если супруг вдруг проявит твёрдость и запретит общаться с ухажёрами, то такая женщина может запросто и указать на порог.


Женщина-Весы


Эти представительницы зодиакального созвездия весьма эгоистичны и самолюбивы. Как итог, они не терпят посредственного внимания к собственной персоне со стороны своего спутника. Причём если женщина-Весы заметит, что мужчина стал меньше уделять ей внимания, то никаких истерик с её стороны не последует. А зачем истерить – куда проще хлопнуть дверью и поискать более внимательного и заботливого ухажёра. Если же она видит, что мужчина влюблён в неё по уши, то эта женщина однозначно использует ситуацию для удовлетворения собственных корыстных амбиций.


Источник