Женщины по знаку Зодиака, которым не везет в любви

11-июл Виктор Сергеев 101 Фото: pixabay.com

Все мы иногда хотим почувствовать себя любимыми и отдать кому-то то тепло, нежность и трепет, которые скопились в нашей душе. Но реальность такова, что не всегда у нас это получается.


Иногда нам кажется, что что-то идет не так, и достаточно давно, словно нам не везет в любви. Каждый новый партнер оказывается «не тем», как бы прекрасно не начинались отношения, каким бы идеальным он не был в момент знакомства.

И так, блуждая из одних отношений в другие, разочаровываясь в мире и в себе все больше и больше, мы теряем надежду, кажется, что уже никогда на нашем пути не встретится того самого, единственного, нашего человека. Конечно, все говорят, что у каждого на земле есть его вторая половинка. Но так ли это?


Миллионы женщин задаются вопросом, отчего же им так не везет с таким трепетным и важным чувством, как любовь. Виной всему может быть характер, завышенные ожидания, патологические влюбленности в неподходящих мужчин.


Но иногда проблема может быть в знаке зодиака. Некоторым представительницам зодиакального круга намного чаще не везет в любви, чем другим. 

Всему виной внутренняя особенность Дев автоматически искать недостатки во всем, с чем они соприкасаются. И если женщина не приглушила эту свою особенность, то любые отношения в ее жизни обречены на провал. Ведь даже самый любящий и заботливый мужчина не вынесет постоянной критики со стороны возлюбленной.


Ежедневное указывание на его недостатки, ошибки и полное игнорирование позитивных качеств и поступков ввергнут эти отношения во мрак. А Дева просто неспособна не замечать детали, это ее главная особенность, быть очень внимательной к проблемам, чтобы их можно было устранить. К тому же, представительницы Девы ищут идеал, они не готовы связывать жизнь с первым встречным, и до последнего устраивают партнеру проверки, сомневаясь и переживая, а действительно ли он ей подходит.


В общем очень мало парней, готовых пройти все круги ада, чтобы доказать возлюбленной искренность своих чувств и свою идеальность, а потом еще и всю жизнь выслушивать, о своих недостатках и ошибочных решениях.


Нежные и нуждающиеся в любви Раки чаще всего сами и отталкивают ее. Даже самая незначительная мелочь может смертельно обидеть Рака, и она не успокоится, пока партнер не поймет свою ошибку, не почувствует себя на ее месте и не сделает необходимые ей выводы.


Но проблема в том, что влюбленного Рака может обидеть совершенно все, и то, на что любой другой человек даже не подумает злиться, для Рака же – это настоящее преступление. А мало мужчин способны выдержать ежедневные серьезные разговоры на тему: «Милый, ты меня очень сильно ранил, и ты должен…».


Конечно есть и очень терпеливые парни, но все же они встречаются редко, и чаще всего Раки сами рушат свои отношения вечными выяснениями, кто тиран, а кто жертва. Да и постоянные манипуляции на чувстве вины мало кто долго выдержит, сохранив при этом свою личность и самооценку.

Овны притягивают мужчин, они кружат им голову и сводят сума. Но, как только дело доходит до серьезных отношений, женщина Овен сталкивается с чередой разочарований. Оказывается, не все готовы выполнять ее прямые приказания, и любовь не означает беспрекословно принимать ее мнение за единственное правильное.


Мужчина ждет ее участия в бытовой жизни, более того, что она примет не главную, а второстепенную роль в семье. И самое главное, если женщина вступает в отношения – то она больше не свободна. И вот, как только период восхищений, букетов и конфет позади, и начинается реальная семейная жизнь, представительница этого знака теряется.


Все вокруг нее противоречит ее внутренним принципам и заставляет ее очень бурно и агрессивно реагировать на происходящее. И в итоге, либо мужчина подавляется, а слабак, сами понимаете ей и бесплатно не нужен, либо вечные конфликты и стычки полностью разрушают эти отношения. Так что Овнам тоже очень часто не везет в любви.


Скорпионы опасны для мужских сердец, получить их внимания желает практически каждый представитель сильного пола. Но, к сожалению, для Скорпионов, не один из их почитателей, не видит в яркой и восхитительной особе спутницу жизни.


Ими восхищаются, в них влюбляются, их желают самой пылкой страстью, но в серьез не воспринимают. Да и если найдется рисковый джентльмен, решивший связать с ней свою жизнь, долго рядом с этой ядовитой, холодной и мстительной дамой он не удержится.


Скорее назовет ее роковой и унесется с бешеной скоростью из ада, в который превратятся для него их отношения. Поэтому, женщины, которым все завидуют, на самом деле очень одиноки. И никто даже не подозревает, сколько раз их сердце разбивали, так и не разглядев в душе Скорпионов искренность и тепло.


Источник